十级伤残赔偿,对方是全责

于交通事故甲乙撞倒甲膝盖受伤(左膝盖骨髌骨两道裂痕腿三块同裂块12CM4CM)现医院经住院月全责现我想知道级伤残理陪少九级少请熟知朋友指点谢谢谢谢谢谢

全部答案

  •   涉及费用比较主要医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要营养费、残疾赔偿金、残疾辅助器具费、扶养费及康复护理、继续治疗实际发必要康复费、护理费、续治疗费、精神损失费等
    各项费用需要根据实际情况具体计算
    其:
    1、残疾赔偿金根据受害丧失劳能力程度或者伤残等级按照受诉院所度城镇居民均支配收入或者农村居民均纯收入标准自定残起按二十计算六十周岁龄每增加岁减少;七十五周岁按五计算
    受害伤致残实际收入没减少或者伤残等级较轻造职业妨害严重影响其劳业残疾赔偿金作相应调整
    2、扶养费根据扶养丧失劳能力程度按照受诉院所度城镇居民均消费性支农村居民均消费支标准计算扶养未计算至十八周岁;扶养劳能力其源计算二十六十周岁龄每增加岁减少;七十五周岁按五计算
    扶养指受害依应承担扶养义务未或者丧失劳能力其源近亲属扶养其扶养赔偿义务赔偿受害依应负担部扶养数赔偿总额累计超度城镇居民均消费性支额或者农村居民均消费支额
    10级伤残残疾赔偿金:受诉院所度城镇居民均支配收入或者农村居民均纯收入标准X20X10%9级20%8级30%类推
    数额计算并主要关键各项证据准备诉讼主体确定赔偿能力化等。

    融***