爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

关于产后月经的问题?

关于产后月经的问题? 宝妈们:我家宝宝是2011 年 8月8号顺产的,坐完月大概是28天,停了两天,然后身上又有红的,停的那两天肚子有点胀痛,腿有是,我以前来月经的时候就是这个症状,所以我猜这两天后身上那红的是月经,我就没管,大概一个星期左右又没有了,第二个月的这个时候又来了,所以这次肯定是月经了,我很郁闷,我不像别人那样断奶之后才来月经,我也是纯母乳喂养,我竟然坐完月立即就来了,现在宝宝5个月了,之前5个月一直月经正常,每次都是推迟两天就来,上次月经是2011年12月21号,可是昨天突然发现身上有粘粘的东西,内裤上还有点血,我有点担心,之前几个月一直没有这情况的,一切正常,今天一看又有血,只是不多,宝妈们有我这样的经历吗?是不是得上医院检查下呢?
我*** | 2016-03-10 14:02:21

全部答案(共12个回答)

• 美妈不用担心的,你这个就是月经来了,一般产后来月经是因人而异的有早晚的。我也是哺乳到六个多月的时候就来了,都是不怎么规律的,慢慢的就好了,没事的
    苦*** | 2016-03-10 14:02:21 29 9 评论
    0/300
    追问: 我知道有早有晚,我来的早也不是身体有问题,查了网上是正常的现象,现在主要是还没到这个月的21号呢,又见血了,我刚查了是不是别人所说的排卵期出血呢?
  • 不用的 慢慢就会好了  我现在一个月只来一次了 ,只不过每个月都往后推迟一个星期左右呢,我的宝宝现在都快一周岁了,所以宝妈你更不可能恢复好呢
    张*** | 2016-03-10 14:02:21 30 9 评论
    0/300
    追问: 结果没什么问题吧?
  • 我也是顺产的 情况和亲的差不多,我生完宝宝一个月就来月经了,有两次月经刚过去没几天又有点出血,后来去做B超,说是还没有恢复好呢,亲不用担心的。。
    刘*** | 2016-03-10 14:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 我产后月经也是一直不正常,我妈说要断奶后才会好些呢,亲实在不放心就去查查吧
    问*** | 2016-03-10 14:02:21 14 12 评论
    0/300
    追问: 五个月前我是一直正常的,就跟别生宝宝前是一样的,只是上个月好象量有点多,现在担心的是这两天出血的问题
  • 坐完月子第一次来完月经后,过了5天又有少量的血,我上医院去做了B超没有事。
    青*** | 2016-03-10 14:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 如果以前都是正常的 这次不正常的话还是去看一下妇科吧
    s*** | 2016-03-10 14:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 一般产后来月经是因人而异的有早晚的,慢慢的就好了,没事的
    璐*** | 2016-03-10 14:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 哺乳期的妈妈何时来月经也不是都一样的 有的会等半年 有的半年之多 宝妈不要担心 只要一切正常就好
    压*** | 2016-03-10 14:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 你42天后有检查吗,一般检查结果子宫恢复好的话是没有问题的。可能和产后内分泌不正常照成的
    想*** | 2016-03-10 14:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 有可能的拉,有的哺乳会来月经,正常现象
    李*** | 2016-03-10 14:02:21 15 12 评论
    0/300
  • 我也是除了月子就来的月经 而且是月月跟  我带了环  头几个月还是老出脏东西  现在好了
    w*** | 2016-03-10 14:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 这个不用担心 啊,好多人包括我在内都是产后一个月就来月经了啊,前几个月我也挺有规律的,可是这个月又提前几天 哺乳期的月经是没有什么规律可循的啊 ,宝妈要是实在不放心,那就去做个检查啊
    那*** | 2016-03-10 14:02:21 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):