怎么办?刚出生婴儿洗澡受惊吓?

刚出生婴儿洗澡受惊吓,怎么办? 我侄女刚出生第一天,很乖的,吃饱了就睡,一点也不哭闹。 第二天,护士说要给她洗澡,我们就抱去了,只见护士把她放在盆里躺着,打开淋浴就往宝宝身上冲,宝宝吓得大哭,两只小手打开想要抓点什么,护士也不管,也不去摸下她的小手,给她点安全感。胡乱一冲就给她穿好衣服。 打从这次洗澡后,没安睡一下,不管白天黑夜,放到床上就哭,哭得好伤心。怎么办? 另,护士还给她吃什么清理肠道的药,刚出生的婴儿有必要吃这个吗?

全部答案

  • 正常的,娃娃小时候洗澡都是这样的 每次洗澡都要哭,但是多玩一会就好多了 你可以让他游泳吧,这个不会吓着,也不会哭了,慢慢适应 还有没有必要吃什么药 那么小的宝宝,吃这些干嘛?

    张***

  • 这天气的宝宝不容易带,呼冷呼热的。这天给他游泳是最好的,一个星期游个两次,再按摩按摩他就会放松的多。我家宝宝刚出生的情况差不多,就一直游泳的,游的很欢的。

    一***