电视剧名称

陀枪师姐一共有4部,有三部分别叫女警本色、警花档案、陀枪师姐,请问还有一步叫什么名字?

好评回答
    在香港陀枪师姐系列分别叫陀枪师姐、陀枪师姐II、陀枪师姐III、陀枪师姐IV,那些什么“警花档案”啊“女警本色”啊,都是引进内地的时候改的名儿!

    痛***

其他答案

  • 女警察本色II

    P***

  •   你好,名字是叫---陀枪师姐IV
    演员:欧阳震华,蔡少芬,滕丽名,魏骏杰,林文龙,蒙嘉慧
      陀枪精英又再出动!
      致力打击悍匪狂徒,
      积极承担感情重担!
      生(欧阳震华)几经辛苦终抱得美人归,与姿(蔡少芬)共赋同居,感情稳定。
      生渴望早日成婚,但姿却为专注事业而一再拖延。生结婚梦未圆,恶梦却接踵而来,姿身边不断出现狂蜂浪蝶,先是富家子陈家希(曹永廉),后是重案组警司邝梓键(林文龙)。姿其实仍深爱生,只是讨厌他爱吃干醋的作风,接二连三与生发生冲突及误会,姿终提出分手。
         姿与键本来只是普通同事关系,与生分手后渐渐发觉键的优点,并与他互生情愫。生眼看姿展开了新的恋情,难过不已。与此同时,他发现法证事务部鉴证主任方晴(蒙嘉慧)原来一直在暗恋自己。   另一方面,三元(滕丽名)再度怀孕,却被诊断出患上妊娠毒血症,如要保住胎儿必须以自己的性命作赌注。
      峰(魏骏杰)面临家庭的重大危机之余,另一方面又要打击黑帮洪英社。就在正邪冲突达白热化时,洪英社龙头蒋天颖(张慧仪)向峰示爱,其后颖被杀,峰被指为凶手,陷入万劫不复的境地! 请参考 。

    邓***