英语看不出句子结构

are these newspapers the ones you want?此句子我认为是同位语从句,但是引导词没了,难道同位语从句的引导词在从句中作宾语也可省?

好评回答
    Very very good question !
    是定語?木洌皇峭徽Z?木洹jP鍵?^分什麽?r候是定語?木涫谗?r候是同位語?木涫且磘hat在?木渲惺欠褡鞒煞郑徽Z?木涞膖hat在所引?У?木渲胁蛔魅魏尉渥映煞郑黄鹨???耸咀饔谩S?住這點,就能輕鬆分辨了。原句中省略的that/which在?木渲凶髻e語,所以不是同位語?木洹A硗猓徽Z?木渲荒苡胻hat引??
    Good job!

    丁***

其他答案

  • 定语从句,分析折中句子是最好先把它还原成陈述句再看。这句话可变为 these newspapers are the ones you want。
    ones是先行词 you want定语从句,省略了关系代词that

    张***

  • 我认为“are these newspapers the ones”是主句。“you want”是定语从句。其实这句话应该是“are these newspapers the ones that you want”因为the ones是宾语,所以that可以省略。
    如果是同位语从句,那么that是不能省略的,所以这句是定语从句。

    梁***

  • the ones 的作用类似于引导词

    牵***

  • are these newspapers the ones( which /that)you want?
    which or that 省略了。

    艾***