图片怎么上传呀?~`

好评回答
    如果在爱问中贴图片,可以点击“上传相关文件”后面的“浏览”直接上传硬盘图片。
    如果是BBS中的贴图:
    第一,上传图片一定要已是网络上的。
    第二,选择好图片后点击鼠标右键,选择“属性”,将表明图片的网页地址COPY下来,例如“http://******.***.jpg(gif……)”。然后粘贴到贴图的对话框中即可实现贴图。
    第三,如果图片不是网络上的,可以先注册一个网络相册,即可把本地硬盘图片上传。

    R***

其他答案

  • 回答时选下面的上传即可上传图片
    格式为BMP,JPG,GIF等,大小在200KB以下

    那***

  • 夕阳

    木***

  • 你只要点击下面的“浏览”,选择好图片的路径就可以了

    依***

  • 来来来~~ 分阿~~一定要加阿~~推荐一超好软件,在《PCD》中有介绍过的。《网络驿站》支持<4000kb的.GIF .BMP等图片文件格式。上传后即可在论坛里用!!!其可以自动生成上传文件的UBB代码和HTML代码~~不懂使用方法的联系 ,注明“问问题的”。
    下载地址:
     分啊~~

    心***