爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝9个月了一点奶粉都不喝怎么办?

宝宝9个月了一点奶粉都不喝怎么办?

宝宝9个月了一点奶粉都不喝怎么办? 宝宝9个月了一点奶粉都不喝怎么办?没有母乳,宝宝从5个月开始就不喜欢和奶粉,现在一点都不喝了。宝宝精神很好,也没有生病,有没有可以替代奶粉的东西?

全部答案

• 换一种奶粉试试,9个月的宝宝如果爱吃饭就让她吃饭也行了。

换一种奶粉试试,9个月的宝宝如果爱吃饭就让她吃饭也行了。收起

豪***

• 完全断了母乳应该会喝奶粉的,或者换一下奶粉的牌子口味。

完全断了母乳应该会喝奶粉的,或者换一下奶粉的牌子口味。收起

世***

• 如果宝宝实在不吃也不要勉强,可以给宝宝做点小面条啊,小米粥啊,鸡蛋糕什么的,都可以吃了。

如果宝宝实在不吃也不要勉强,可以给宝宝做点小面条啊,小米粥啊,鸡蛋糕什么的,都可以吃了。收起

打***

• 现在的代乳食品很多,可以吃别的啊

现在的代乳食品很多,可以吃别的啊收起

谢***

• 吃上辅食就不需要太多的奶粉了,你可以给宝宝喝点牛奶看看

吃上辅食就不需要太多的奶粉了,你可以给宝宝喝点牛奶看看收起

A***

• 按我一个朋友的做法,她是慢慢的,每天用小汤匙喂一点,而事先先让宝宝吃些面包,然后才喂奶粉而不水,等宝宝习惯了奶粉的味道,宝就会接受了,这需要坚持,当然,我觉得奶粉也很重要,你必须选择宝宝会喜欢和接受的牌子

按我一个朋友的做法,她是慢慢的,每天用小汤匙喂一点,而事先先让宝宝吃些面包,然后才喂奶粉而不水,等宝宝习惯了奶粉的味道,宝就会接受了,这需要坚持,当然,我觉得奶粉也很重要,你必须选择宝宝会喜欢和接受的牌子收起

U***

• 可以给孩子添加辅食物了 也可以给他喝点纯奶的

可以给孩子添加辅食物了 也可以给他喝点纯奶的收起

王***

• 妈妈给宝宝换一种牌子的奶粉啊

妈妈给宝宝换一种牌子的奶粉啊收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量