有没有报考过或准备报考AICPA的童鞋啊?

有没有报考过或准备报考AICPA的童鞋啊~~~求助补学分的问题哇~~~~

好评回答
    在美国的话,补学分可以通过修大学的课程来达到要求,甚至有些学校提供的网络课程也可以满足要求,我的理解是如果你是在一所美国承认的中国大学修学分的话,应该是可以用来满足要求的。
    有一点我要特别提醒, 我是在纽约,纽约的sit rule最低要求是120 credits, and you finished each of following courses:
    Financial Accounting and Reporting
    Taxation
    Cost or Managerial Accounting
    Auditing and Attestation
    所以,你补学分千万别乱修,最好了解清楚你要报考州的要求,希望对你有帮助

    F***

其他答案

  •   参加美国CPA考试首先第一个面对的难题就是确认学分,你要从您毕业或者正在就读大学拿到成绩单,确认所修得的会计学分、商业学分和总学分以及一些州要求的特殊学分。
    由于美国各州对于申请美国CPA报考资格的要求有所不同,例如总学分,会计学分、商业学分的要求等,你要依据您的学历、学分、工作经验并结合自己的意愿选择最适合,最稳妥的州。
       2 资料准备:准备成绩单、学历、学位证书,挑选报名的州以及认证机构。 学历认证(约2-6周):将申请表、美金汇票、密封成绩单学历寄给FACS(Foreign Academic Credentials Service )或其他申请州可以接受的教育评估机构 报名考试:New Hampshire、Colorado、Guam、IL 等 收到准考证(约2-8周):即表示报名成功,请记下Section ID 3 选择考场: 关岛考场(考前8周):用Section ID上www。
      NASBA。org选关岛考场费;用Section ID上普尔文约考中心选关岛考场时间。关岛考场是亚洲学生的首选,每年有超过1500人选择在关岛参加考试,这样可以节约行程、节省费用。 其他考场(考前4周):用Section ID上普尔文约考中心选考场和时间。
       4 护照办理:领取出境申请表—提交申请——领取护照 签证办理:预约面谈时间—填申请表—接受签证面谈 5 参加考试:考生不需要为了参加某州的考试而特地到该州赴考,而可选择在全美近300个Prometric考试中心参加考试。 高顿财经在此提醒:考试时必须携带如下东西: 1)NTS 必带,请检查NTS的姓名与护照是否一致 2)护照 身份证明之一 3)信用卡 身份证明之一 4)考场确认信 (并无要求,建议携带) 5)外套 考场的空调比较给力,建议大家携带,以免影响发挥(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
      )。

    匿名

  • 你想问补学分的什么问题? 补分途径 可以通过学时或者用钱买建议还是用学时吧 对自己负责,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    承***

  • 可以将学时换算成学分,也可以用钱换学分

    匿名

  • 在美国的话,补学分可以通过修大学的课程来达到要求,甚至有些学校提供的网络课程也可以满足要求,我的理解是如果你是在一所美国承认的中国大学修学分的话,应该是可以用来满足要求的。
    有一点我要特别提醒, 我是在纽约,纽约的sit rule最低要求是120 credits, and you finished each of following courses:
    Financial Accounting and Reporting
    Taxation
    Cost or Managerial Accounting
    Auditing and Attestation

    匿名