一个人突然的想去孤儿院,要买东西吗,是不是去孤儿院跟那里的人说一声就可以做义工了

补充 : 如何预约?补充

全部答案

  • 不是的、义工也有一定的标准的

    A***

  • 好像要申请的,你打电话过去问问

    承***

  • 需要申请的!!!!!!!!!!

    l***

  • 你可以到孤儿院去了解一下具体事宜

    你***

  • 没那么简单吧,做义工,也需要申请的

    张***

  • 做义工挺好的,就可以锻炼自己,还对社会做出了贡献

    S***

  • 建议加入当地志愿者,他们跟民政部门会定期开展很多项目,你可以挑选参与。

    我***

  • 要提交资料,要审核,买不买东西看个人
    嗯 身份资料,阅历,爱心

    张***

  • 是想做义工吗?如果带东西去可能那边的小孩子更喜欢你,去之前最好还是要和院方打声招呼,告诉他们为什么,什么时候想去,不然人家以为你是坏人呢?

    丁***

  • 要先预约,我原来直接买东西去了,人家不让进,要考虑各种安全问题。个人感觉买点东西是自己的一点心意。
    就是要先打电话,人家给你安排合适的时间再去。

    吕***