爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津中医药大学第一附属医院曾一医生评价怎么样

一*** | 2017-11-19 10:06:02

全部答案(共5个回答)

• 感恩遇到曾主任
    乳腺疾病,真的是得找对好大夫!我属于非哺乳期,从发现左乳房内有肿块以后,从塘沽医院检查,又去肿瘤医院检查也没给我看出来个究竟,B超,钼靶,穿刺全都做了,真的是愁的不行,后来上网了解,又打听朋友,找到了一附属的曾主任!经了解,曾主任是全国都很厉害的乳腺疾病专家教授,信心倍增的赶紧网上预约挂号过去看,和主任详细说了我得情况,当时主任就明确诊断为肉芽肿乳腺炎,并且告诉我这个病的治疗过程,...

查看全部>>

感恩遇到曾主任
    乳腺疾病,真的是得找对好大夫!我属于非哺乳期,从发现左乳房内有肿块以后,从塘沽医院检查,又去肿瘤医院检查也没给我看出来个究竟,B超,钼靶,穿刺全都做了,真的是愁的不行,后来上网了解,又打听朋友,找到了一附属的曾主任!经了解,曾主任是全国都很厉害的乳腺疾病专家教授,信心倍增的赶紧网上预约挂号过去看,和主任详细说了我得情况,当时主任就明确诊断为肉芽肿乳腺炎,并且告诉我这个病的治疗过程,起初主任是先让我保守治疗,用中药,中成药,消炎药,一附属医院自己配制的局部外敷药来治疗,每次过去复查都会调整用药,并从乳头排出脓液,这样可以先不开口做引流,经过一段时间的治疗,B超显示无液态流动,肿块包裹完整,比最初大小比较小了近1厘米,如果完全下去那肯定是不可能的,主任说已经具备直接把肿块取出来的条件,也就是直接取出缝合,为了彻底治好不留隐患,和主任预约了门诊手术,手术很顺利成功,取出来的东西也做了病理,结果病理化验结果就是肉芽肿乳腺炎,现在伤口已经20多天了,曾主任就是临床经验十分丰富,手术切口缝合拆线后才20多天,伤口基本都看不出来!曾主任特别心系患者,就像亲人一样,每次态度特别好,每一位患者都能叫出名字,手术当天门诊病人多,主任中午吃完饭都没休息就给我做手术,心里好感动!也很心疼主任每天都很累,很多全国各地的患者找曾主任治疗,曾主任独道的治疗方法会让你信心满满,能够彻底把乳腺疾病治好!感恩我能够遇到曾主任!
    l*** | 2017-11-19 18:06:02 56 14 评论
    0/300
  • 不知道什么原因得了这个病,刚开始以为就是普通的乳腺炎,没有加以重视导致病情严重,感觉自己很不幸,后来在我求诊的过程中无意中听到别人说中医附属医院曾主任很擅长治疗乳腺类的疾病,我找到了主任,主任给我确诊了,我觉得很不幸自己得了肉芽肿乳腺炎,一种我从未听过的病,我很害怕,主任还有各位大夫都在安慰,鼓励我,我开始吃中药治疗,幸运的是我吃药没有太久就进行了引流,引流的过程中我很害怕,也很紧张,是主任一边给...

查看全部>>

不知道什么原因得了这个病,刚开始以为就是普通的乳腺炎,没有加以重视导致病情严重,感觉自己很不幸,后来在我求诊的过程中无意中听到别人说中医附属医院曾主任很擅长治疗乳腺类的疾病,我找到了主任,主任给我确诊了,我觉得很不幸自己得了肉芽肿乳腺炎,一种我从未听过的病,我很害怕,主任还有各位大夫都在安慰,鼓励我,我开始吃中药治疗,幸运的是我吃药没有太久就进行了引流,引流的过程中我很害怕,也很紧张,是主任一边给我引流一边给我说话转移我的注意力,我才能放松一点点,我能感觉到主任的动作很娴熟,我感觉很快就做完了,过了两天我就手术了,手术后主任叮嘱我什么不能吃需要注意些什么,看着主任那么疲惫还是很负责任的叮嘱着病人,我很庆幸找到了主任,术后我结识了一位病友,她的病程较长,她说她是看了好多医院都没有看好,不仅浪费钱和时间,身体也是饱受折磨,心理上也将近崩溃,幸好她遇到主任,让她得到康复,听到这些,我是多么幸运直接找到了主任,没有耽误病情,希望更多跟我一样的患者能够看到我写的,能够找到主任,不要耽误病情,身心受折磨
    看*** | 2017-11-19 18:06:02 56 14 评论
    0/300
  • 曾一,主任医师、硕士生导师。从事中医临床30余年。中国普通外科专业委员会委员、中国中西医结合学会疡科专业委员会委员。外四科中坚力量,长期从事乳腺疾病的基础研究及临床实践工作,经验丰富。擅长中西医结合治疗乳腺疾病,对哺乳期乳腺炎,肉芽肿乳腺炎,浆细胞乳腺炎及临床常见的乳腺增生,乳房肿物、乳腺癌术后有独到的治疗经验,并对非哺乳性乳腺炎的临床治疗有进一步的创新。并从事难治性疮疡,周围血管病疾患,肛肠痔漏...

查看全部>>

曾一,主任医师、硕士生导师。从事中医临床30余年。中国普通外科专业委员会委员、中国中西医结合学会疡科专业委员会委员。外四科中坚力量,长期从事乳腺疾病的基础研究及临床实践工作,经验丰富。擅长中西医结合治疗乳腺疾病,对哺乳期乳腺炎,肉芽肿乳腺炎,浆细胞乳腺炎及临床常见的乳腺增生,乳房肿物、乳腺癌术后有独到的治疗经验,并对非哺乳性乳腺炎的临床治疗有进一步的创新。并从事难治性疮疡,周围血管病疾患,肛肠痔漏疾病、急腹症的中西医结合治疗。在核心期刊发表论文16篇,并参与编著 《中西医结合成名治疗急腹症学》一书。
    明*** | 2017-11-19 17:06:02 55 14 评论
    0/300
  • 得这个病很痛苦,经常被误诊误治,伤痕累累。我怀孕6个月得了乳腺炎,吃药输液一直被当做哺乳期乳腺炎治疗,病情反反复复,生产5天回奶,引流,一个月不见好转,从希望到失望,再到绝望,最后崩溃。幸运的是我找到了曾主任,找到了主任就找到了乳腺疾病的光明,主任医术高明,医德高尚。第一次看病主任就给我确诊为肉芽肿性乳腺炎,告诉我这个病的症状特点,以及治疗的方法,要经过一段时间的换药最后最清创手术,后期还要中药调...

查看全部>>

得这个病很痛苦,经常被误诊误治,伤痕累累。我怀孕6个月得了乳腺炎,吃药输液一直被当做哺乳期乳腺炎治疗,病情反反复复,生产5天回奶,引流,一个月不见好转,从希望到失望,再到绝望,最后崩溃。幸运的是我找到了曾主任,找到了主任就找到了乳腺疾病的光明,主任医术高明,医德高尚。第一次看病主任就给我确诊为肉芽肿性乳腺炎,告诉我这个病的症状特点,以及治疗的方法,要经过一段时间的换药最后最清创手术,后期还要中药调理,让我重新有了信心,现在我已经做完手术,刀口愈合很好。
    主任对待病人认真负责,每个病人都是主任亲自换药,告诉我们治疗的进展,根据病情调整用药,在治疗过程中不断的给患者打气,不仅治疗了身体上的痛楚,还舒解精神上的压力。主任心系每一位患者,几乎能叫出每位患者的名字,甚至是初诊日期。节假日主任加班给患者换药,下班以后也耐心解答患者的问题,既要手术又不耽误门诊,主任就舍弃自己的休息时间给患者治疗。主任像妈妈一样让我觉得亲切又温暖,有主任在病就会好,生活就充满阳光。
    每*** | 2017-11-19 15:06:02 55 14 评论
    0/300
  • 感恩遇到曾主任,我的肉芽肿乳腺炎已经痊愈了。好高兴!从最初的当地医院、肿瘤医院的各项检查也没有明确的诊断,幸运的是遇到了曾主任,主任通过B超就明确诊断为肉芽肿乳腺炎,到了主任那,心里才踏实下来,虽然治疗时间不短,但主任说只要坚持和配合,就一定能治好的!在接下来的每一次治疗中不断根据我的情况调整用药,口服中成药,前期消炎,外敷。幸运的是我没有一开始就开口做引流,主任先是让我吃药敷药控制,每次过去复查...

查看全部>>

感恩遇到曾主任,我的肉芽肿乳腺炎已经痊愈了。好高兴!从最初的当地医院、肿瘤医院的各项检查也没有明确的诊断,幸运的是遇到了曾主任,主任通过B超就明确诊断为肉芽肿乳腺炎,到了主任那,心里才踏实下来,虽然治疗时间不短,但主任说只要坚持和配合,就一定能治好的!在接下来的每一次治疗中不断根据我的情况调整用药,口服中成药,前期消炎,外敷。幸运的是我没有一开始就开口做引流,主任先是让我吃药敷药控制,每次过去复查通过乳头排出脓液,里面的肿块得到控制以后B超没有液态流动,进行的门诊局麻手术,直接开口将肿块切掉,缝合!然后做病理,病理报告显示为肉芽肿乳腺炎,术后继续吃药巩固,现在已经做完术后B超,手术做的特别好,不仅外观缝合不明显,里面肿块切除的特别干净,后期的用药,我的一侧乳腺导管扩张的情况也没什么事了!主任说我没事了,真的好感激一直以来主任的帮助!现在可以不用跑医院了,特别高兴!高兴之余,心里还有些空落落的,因为这段时间真的和主任建立了很深的感情,真的就像亲人的感觉。希望主任您能多注意休息,别太辛苦了!愿所有患有乳腺疾病的朋友们都能够快快好!
    曾*** | 2017-11-19 13:06:02 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津中医药大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津中医药大学第一附属医院
医院别名:(全国针灸临床研究中心,中医药大学一附院)
医院性质:公立医院
电话: 022-27432299(门诊办公室),022-27432297 
地址: 天津市南开区鞍山西道314号 
医院简介:  天津中医药大学第一附属医院始建于1954年,现为三级甲等医院、全国百佳医院、国家中医临床研究基地和全国中医文化建设示范单位、天津市中医医学中心。   医院总占地面积233亩,建筑面积26万平方米,分南、北两个院区。设54个临床和技术科室,54个专病门诊,装备3.0T MRI、宝石能谱CT、DS...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部