爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京新里程肿瘤医院章新奇医生评价怎么样

艾*** | 2019-03-19 11:11:05

好评回答

韩*** |2019-03-19 11:21:06 44 7 评论
诊脉之后一言不发,只顾着写药名,患者内心极度困惑。
在回答病人问题的时候表现出极度的不耐心,******你自己的吃的药不知道叫什么名字吗?小粒的,小粒的,你问问别人,什么叫小粒的?”
被问及ct结果是否要拿给她看的时候:“给我干吗呀?”患者又问:“那要问做CT的医生吗?”答曰:“人家才不管你?”患者茫然……
隔了两分钟,患者又问,答曰:“当然给我看呀。”
无语******
0/300

其他答案(共2个回答)

• 章新奇医生不但医术水平很高,好医德也让病人感到很温暖。章大夫不错!
    下*** | 2019-03-19 11:51:10 16 12 评论
    0/300
  • 疗效显著,慈善娴熟,医德高尚。我从化疗开始有幸挂号章新奇医生给我看病,从减轻咽喉的疼痛、饮食难咽开始帮我熬过了最难的6个化疗程,到今日的全面调理,章医生的药对我很适用,如今,整一年了,我感觉到中医的神奇。中医是中华民族的瑰宝,好的中医医生更是中华民族瑰宝中难得的精品。
    黄*** | 2019-03-19 11:33:08 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京新里程肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京新里程肿瘤医院
医院别名:北京新里程肿瘤医院
电话:010-83066716
地址:北京市丰台区万丰路69号
医院简介:

北京新里程肿瘤医院是一家定位为高端患者人群的国际化肿瘤专科医院。医院聘请国际著名胸外科微创专家、曾任台湾长庚纪念医院副院长的刘会平教授担任院长,医疗团队主要为来自台湾的专家和教授。

北京新里程肿瘤医院主要针对以肺癌为主的胸部肿瘤、乳腺肿瘤、腹部肿瘤、妇科肿瘤等多器官

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部