爱问知识人 爱问共享资料 医院库

姐妹门用过哺乳衣吗?

姐妹门用过哺乳衣吗?

姐妹门用过哺乳衣吗,好用吗 姐妹们有用过哺乳衣的吗就是胸口那边能打开的,想买一件生完宝宝用,但是不知道实用不实用好,给点意见啊

全部答案

• 挺方便的,可以试试,不错

挺方便的,可以试试,不错收起

胡***

• 我用过,如果冬天的话还蛮好的,不用掀起衣服来,很冷的哦。就是平时外面还要穿个什么,否则蛮难看的,呵呵。

我用过,如果冬天的话还蛮好的,不用掀起衣服来,很冷的哦。就是平时外面还要穿个什么,否则蛮难看的,呵呵。收起

E***

• 如果不出门的话基本上没什么用的。

如果不出门的话基本上没什么用的。收起

倔***

• 我在小区里有见过 但是自己美穿过,看样子不错呢、

我在小区里有见过 但是自己美穿过,看样子不错呢、收起

吟***

• 同事就在用,听说是挺好的。我孕期用的也是这样子的。呵呵。蛮好的。

同事就在用,听说是挺好的。我孕期用的也是这样子的。呵呵。蛮好的。收起

默***

• 前胸开口,没有钢圈的要舒服一些,哺乳期的杯罩比孕晚期要大一个杯

前胸开口,没有钢圈的要舒服一些,哺乳期的杯罩比孕晚期要大一个杯收起

翔***

• 还可以我是衣服买了2套比较方便。

还可以我是衣服买了2套比较方便。收起

心***

• 冬天用哺乳衣最方便了,还不冷

冬天用哺乳衣最方便了,还不冷收起

萦***

• 挺好用的,方便,我那时也用。

挺好用的,方便,我那时也用。收起

z***

• 我孕期都在用呢,很舒服的。生完宝宝,至少要准备四件,以备替换,因为产妇很容易漏奶,会把文胸给弄湿的

我孕期都在用呢,很舒服的。生完宝宝,至少要准备四件,以备替换,因为产妇很容易漏奶,会把文胸给弄湿的收起

李***

• 挺好的,我现在就在穿。很方便!现在冬天不用把衣服都撩起来

挺好的,我现在就在穿。很方便!现在冬天不用把衣服都撩起来收起

毛***

• 挺实用的,你在哺乳期间就要买,方便一点,要不你用平时的内衣,好麻烦的

挺实用的,你在哺乳期间就要买,方便一点,要不你用平时的内衣,好麻烦的收起

张***

• 用过,不大好用,太软了!喂奶是容易就是外面在穿衣服就不好看了.而且奶胀的时候也起不大作用的!

用过,不大好用,太软了!喂奶是容易就是外面在穿衣服就不好看了.而且奶胀的时候也起不大作用的!收起

M***

• 还是可以选择的,这样会比较方便一点的,去外面有时候也好哺乳一点.

还是可以选择的,这样会比较方便一点的,去外面有时候也好哺乳一点.收起

硪***

• 可以用的最好是用它,很方便。

可以用的最好是用它,很方便。收起

廖***

• 我买过一件那样的,解起来比较方便,还有一种肩带上有扣子的我觉得更好用。

我买过一件那样的,解起来比较方便,还有一种肩带上有扣子的我觉得更好用。收起

赵***

• 嗯.挺好的.还是挺方便的,不用把衣服都撩开.喂时把胸口那解开就行.

嗯.挺好的.还是挺方便的,不用把衣服都撩开.喂时把胸口那解开就行.收起

干***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多