老婆怀孕,但性欲还是很高,是否一定要分居?

老婆怀孕,但性欲还是很高,是否一定要分居,另外自己问题怎么解决。

好评回答
    女人怀孕后,性生活一定要注意的,不要强烈刺激。但是没有必要分居和过份压抑的,可以变换形式的。建议你们可以适当用相互自尉方式,就是相互用手爱抚达到高潮满足。 祝你们快乐!

    大***

其他答案

  • 怀孕不是不可以性交,但不要趴在她上面,可以采取侧位性交。

    我***

  • 看你对老婆怎么样了 如果愿意 口交吹潮也可以啊 看你的本事了

    张***

  • 妇女怀孕期间是绝对禁止性交的。分居是用不着的,抚摸和爱抚孕妇,这对肚子里的孩子也是有好处的。你的问题好解决,让他为你口交,双方都可获利。

    牛***

  • 尽量满足要求

    冲***