天津橡胶地板价格怎么?

天津橡胶地板价格怎么样

好评回答
    橡胶地板,种类非常多;咱们常说的弹性地材中橡胶地板是纯橡胶原理生产的地板,较其他地材比较贵;像国产的2.0mm的得达到130一个平方,进口的达到180-200一个平方,通常应用于实验室、交通系统等特殊领域。

    I***

其他答案

  • 天津本身么有生产橡胶地板的,都是销售服务商;价格杂乱无章,服务质量也参差不齐;选择一个好的商家购买橡胶地垫,首先看业务员素质,实实在在的,不忽悠的可选择。

    快***

  • 橡胶地板,还有一种室外用的橡胶地垫,2cm厚也叫橡胶地板,价格相对便宜;几十块钱一个平方。但是其伸缩性较大,很多幼儿园慢慢将其淘汰换成了悬浮拼装运动地板。造价差不多

    王***