齐齐哈尔市第二附属医院 规模如何 待遇怎么样

全部答案

  •   齐齐哈尔医学院第二附属医院始建于1972年,经过37余年的发展,成为集医疗、教学、科研于一体的三级甲等综合性医院。
      医院现有职工607人,正高职称人员58人,副高职称人员85人。临床医生全部为大学本科以上学历,其中硕士学位45人。
      设有800张床位,32个临床科室,11个医技及辅助科室,14个教研室,2个研究所:齐齐哈尔医学院血液病研究所和精神卫生研究所。
      多年来,医院始终坚持“以病人为中心,诚信服务”的理念,大力弘扬“积极、协作、创新、务实”的医院精神,在管理、技术、服务上谋求发展与创新。
      不仅斥巨资购进了多台先进的医疗设备,还培养了一大批医术精湛的专家队伍,提高了医院的综合实力和医疗技术水平。 2008年该院的普外科、肿瘤外科、神经内科、心血管内科、血液内科、呼吸内科、消化内科、心理科被列为地、市重点专科。
      医院的科系齐全,技术力量雄厚,其中血液科、普外肿瘤科、骨外科、耳鼻喉科、心血管科、神经内科、消化科、泌尿外科、妇产科、儿科、心理科等形成了医院的品牌科室,这些科室所开展的具有特色的诊疗技术已达国内先进水平,尤其是腔镜、介入等微创技术的开展及应用,在我市处于领先地位。

      附属二院收费便宜,一般不多开药(大夫不挂钩)。附属二院医术水平也相对比较高,属于三甲医院!。

    金***