天津厂家安装铝合金百叶窗需要考虑哪些因素?

好评回答
    安装前,应对铝合金百叶窗各部件进行全面检查。机件是否完整,叶轮与机壳的旋转方向是否一致,各部联接是否紧密,叶轮、主轴、轴承等主要机件有无损伤,传动组是否灵活等等。如发现问题,应立即予以修好和调整。注意主轴三角带轮和点击三角带轮想对应的槽位不可以出错,套好胶布之后安装安全防护罩,保证安全。另外我们还需要在安装铝合金百叶窗的调节门的时候,一定要注意不要装错,从而保证进气的时候与叶轮旋转方向是一样的。做好上面事项以后我们还应该注意:安装铝合金百叶窗完毕之后,测试传动组是否正常,确定不会出现过紧和固定部分出现碰撞等问题,发现问题及时调整到最佳状态即可。希望大家能够在安装铝合金百叶窗的时候,稍加注意,避免造成损失

    莫***

其他答案

  • 安装时,注意检查机壳,壳内不应有掉入的和遗留的工具和杂物,在一些接合面上,为了防止生锈,减少拆卸困难,应涂上一些润滑脂或机械油,风机与地基接合面,进出风管道联接时应调整使之自然吻合,不得强行联接,更不许将管道重量加在风机各部件上,并注意保证风机的水平位置。

    刘***

  • 安装完毕之后,测试传动组是否正常,确定不会出现过紧和固定部分出现碰撞等问题,发现问题及时调整到最佳状态即可,希望大家能够在安装铝合金百叶窗的时候,稍加注意,避免造成损失。

    y***