早泄服用保健品会有效果吗

span早泄服用保健品会有效果吗早泄了服用一些市面上宣传的保健品会有效果吗?/span span早泄症状用保健品能缓解吗/span

全部答案

  • span你好,早泄服用保健品只有适当的缓解作用,无法治疗。引起早泄的原因有很多,比如性生活过于频繁,手淫过于频繁,心情不好或是工作劳累都可能导致的。建议你来我院做个检查,听听专家的意见,再对症治疗。/span span平时可以吃点鹿茸,锁阳泡药酒,韭菜这些对壮阳有功效的食物。看看中医辨证病情药物调理治疗。多参加运动,减少心理压力。多吃豆类食物。/span

    拿***