爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以烫头发吗?

哺乳期可以烫头发吗?

哺乳期可以烫头发吗 

全部答案

• 不可以的哦,烫发剂里有很多的化学物质会被头皮吸收;也会间接的传给宝宝哦。断奶了烫发吧。

不可以的哦,烫发剂里有很多的化学物质会被头皮吸收;也会间接的传给宝宝哦。断奶了烫发吧。收起

玛莎春雨

• 最好是不要烫。一方面烫发药水可通过头部皮肤进入身体,进而影响到乳汁的安全;另一方面,产后妈妈的头发是比较脆弱的,而且脱发比较多,烫染都容易使头发的情况变得更不好,所以,最好是哺乳结束之后再去美发

最好是不要烫。一方面烫发药水可通过头部皮肤进入身体,进而影响到乳汁的安全;另一方面,产后妈妈的头发是比较脆弱的,而且脱发比较多,烫染都容易使头发的情况变得更不好,所以,最好是哺乳结束之后再去美发收起

漫无目de独...

• 建议最好是不要去烫染头发吧,这个可能含有化学品,会影响到宝宝的健康成长的呀

建议最好是不要去烫染头发吧,这个可能含有化学品,会影响到宝宝的健康成长的呀收起

刘视正

• 不可以烫头发的,烫发时会用到药水,是有化学成份,对母乳不好,会影响到宝宝的,而且也有刺激性的气味,

不可以烫头发的,烫发时会用到药水,是有化学成份,对母乳不好,会影响到宝宝的,而且也有刺激性的气味,收起

谢有德

• 最好不要,烫发需要用化学药水,宝宝还在吃奶,化学物质可能会随着奶水进入宝宝身体,还是等断奶以后在弄头发吧

最好不要,烫发需要用化学药水,宝宝还在吃奶,化学物质可能会随着奶水进入宝宝身体,还是等断奶以后在弄头发吧收起

触碰bu到则...

• 不应该烫发吧含化学物质对宝宝不好

不应该烫发吧含化学物质对宝宝不好收起

Joanna...

• 这个不建议的,这个应该是药水可以通过头发进入身体的,所以一定是要注意的亲,最好是断奶了以后弄吧。

这个不建议的,这个应该是药水可以通过头发进入身体的,所以一定是要注意的亲,最好是断奶了以后弄吧。收起

李飞雨

• 不要烫头发,药水具有挥发性、渗入性,影响奶质,小孩也会呼入肺内,对你和小孩都不利,再者小孩喜欢乱抓,抓了头发后,这样小孩会把细菌从手上带到口内,建议哺乳期过后再考虑。

不要烫头发,药水具有挥发性、渗入性,影响奶质,小孩也会呼入肺内,对你和小孩都不利,再者小孩喜欢乱抓,抓了头发后,这样小孩会把细菌从手上带到口内,建议哺乳期过后再考虑。收起

超级宝贝00...

• 不可以,药水会影响奶水的,而且味道太大

不可以,药水会影响奶水的,而且味道太大收起

游走纽约城边...

• 尽量不要的哦,烫头发的化学药剂会通过乳汁传给宝宝的,建议妈妈等断奶了再去烫吧

尽量不要的哦,烫头发的化学药剂会通过乳汁传给宝宝的,建议妈妈等断奶了再去烫吧收起

Marcus...

• 当然是不可以的,如果烫了会通过奶水影响到孩子的健康的,因为烫发剂里是化学的成分,为了孩子的健康还是等断奶后再烫比较好一点.

当然是不可以的,如果烫了会通过奶水影响到孩子的健康的,因为烫发剂里是化学的成分,为了孩子的健康还是等断奶后再烫比较好一点.收起

心腐烂在身体

• 最好是不要的,我生了两个宝宝都没有敢去做过头发的,如果真的是因为这个而使宝宝不健康了,到时候后悔都来不及了。

最好是不要的,我生了两个宝宝都没有敢去做过头发的,如果真的是因为这个而使宝宝不健康了,到时候后悔都来不及了。收起

Rock一平

• 不可以,烫头发的药水是化学物质来的,会通过头发吸收到身体里再过奶给宝宝的。

不可以,烫头发的药水是化学物质来的,会通过头发吸收到身体里再过奶给宝宝的。收起

爱是传说_

• 不可以呢,烫头发要用药水的

不可以呢,烫头发要用药水的收起

曾如佳

• 最好不要去理发店,那都是一些化学的东西!

最好不要去理发店,那都是一些化学的东西!收起

詠恆啲诺琂_

• 觉得最好还是不要吧,怕影响到宝宝

觉得最好还是不要吧,怕影响到宝宝收起

lu立威

• 不行!因为染发剂中的化学物质会经过你的头皮进入体内,然后会被宝宝吸收。建议你断奶后烫发。

不行!因为染发剂中的化学物质会经过你的头皮进入体内,然后会被宝宝吸收。建议你断奶后烫发。收起

王万雪

• 不可以的,哺乳期不能烫,染,及拉头发,都会用到些药水,通过乳汁可能会影响到宝宝的发育。

不可以的,哺乳期不能烫,染,及拉头发,都会用到些药水,通过乳汁可能会影响到宝宝的发育。收起

一光彩沧已海

• 哺乳期是可以烫染头发的,我烫染过两次了已经,产后三个月烫染的,宝宝吃奶,好像也没什么事,挺好的。

哺乳期是可以烫染头发的,我烫染过两次了已经,产后三个月烫染的,宝宝吃奶,好像也没什么事,挺好的。收起

我没有逞强_

• 最好是不要烫,因为烫头发时化学物质会通过乳汁进入宝宝体内。对宝宝有影响的。为了宝宝还是忍忍吧,断奶以后再说吧。

最好是不要烫,因为烫头发时化学物质会通过乳汁进入宝宝体内。对宝宝有影响的。为了宝宝还是忍忍吧,断奶以后再说吧。收起

命而已_

• 为了宝宝最好不要烫了,烫发药水会影响奶水的质量

为了宝宝最好不要烫了,烫发药水会影响奶水的质量收起

刘自友

• 最好不要哦亲,我本来也要去的,对宝宝不好的

最好不要哦亲,我本来也要去的,对宝宝不好的收起

走得就是文艺...

• 个人建议不要做那些伤害身体的事,会影响你的母乳,间接影响宝宝。

个人建议不要做那些伤害身体的事,会影响你的母乳,间接影响宝宝。收起

杨吹浪

• 不建议你烫头发。我很想烫,都忍到没有去,等断奶后再说啦。当妈的一切为了宝宝。

不建议你烫头发。我很想烫,都忍到没有去,等断奶后再说啦。当妈的一切为了宝宝。收起

hungry...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多