鸿张珍华健康仪是不是骗人的

全部答案

  • 夸大疗效!尽管有所谓的国家器械生产许可证,可骗子就是骗子,那可能啥病都治.

    怀***

  • `没有包治百病的东西 对身体有好处但不是万能

    X***

  • 只要有国家的医疗器械许可证就是正规产品!

    只***

  • 基本是没有什么疗效的,还不如自己勤锻炼、保持好的心态

    E***

  • 保健品,起到保健作用

    l***

  • 这类的所谓保健仪器很多,对某些慢性病的某些症状有缓解作用,仅为一种辅助治疗手段而已,绝不能治愈。厂家商家为攫取经济利益,往往夸大疗效推销,引得老年人趋之若鹜。须知仅仅缓解症状,往往掩盖病情,贻误诊断和治疗。

    全***