1月4周的宝宝可以坐20小时车回老家吗?

1月4周的宝宝可以坐20小时车回老家吗? 1月4周的宝宝可以坐20小时车回老家吗?

好评回答
    我觉得不怎么好,我家宝宝在一岁五个月时他爷爷带他回老家坐了二十多小时的大巴车,刚开始坐一两个小时还挺开心的后来就不行了,在车上又哭又闹,回到老家后说什么都不坐车,你强迫把他抱上车他拼命的哭,嘴里不停的说下去下去、、、,怎么哄都不行,持续了好久才渐渐的适应。这样的情况也因人而异!

    s***

其他答案

  • 最好不要,没那么听话老实坐车的,到时忙晕你呀,有飞机最好做飞机,这样时间短还好点。我们4个多小时飞机坐下来都好累。

    梁***

  • 宝宝应该可以,别让宝宝凉着就行。主要是宝宝妈妈注意自己啊,我刚刚满月就回婆婆家,让他爷爷看看大孙子,就是坐两个小时的车。结果现在平时坐得时间长腰等!

    爱***

  • 宝宝这时候大部份是在睡觉,没什么大碍的,但是最好选择空气流通比较好的地方,毕竟宝宝呼吸道发育不完全。

    王***

  • 那么长的时间车里的空气不好,最好不要了,宝宝太小了,宝妈身体也没有恢复好啊,能避免最好避免。

    前***