爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区武汉总医院谢守珍医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 04年4月18日我因恶性肿瘤经谢大夫手术精心治疗,现5年,身体状况很好,一切正常。衷心感谢谢大夫给我第二次生命。
    遗忘那些卑微的曾经 | 2017-11-20 18:05:24 72 37 评论
    0/300
  • 我和老公结婚6年都没有怀孕,这期间,我内心承受巨大的心理压力,我和老公曾经四处求医,可是都已失败告终,2011年的5月,我和老公来到广州军区武汉总医院生殖中心就诊,希望可以通过试管婴儿实现孕育梦想,在治疗前,谢守珍主任对我们两个人的不孕原因进行了详细的检查,经过系统检查,查出我患有原发性不孕,双侧输卵管堵塞,畸胎瘤剥除病史,属于不宜受孕群体。在做了腺管辅助检查后,谢主任决定对我们两人体外受精-胚胎...

查看全部>>

我和老公结婚6年都没有怀孕,这期间,我内心承受巨大的心理压力,我和老公曾经四处求医,可是都已失败告终,2011年的5月,我和老公来到广州军区武汉总医院生殖中心就诊,希望可以通过试管婴儿实现孕育梦想,在治疗前,谢守珍主任对我们两个人的不孕原因进行了详细的检查,经过系统检查,查出我患有原发性不孕,双侧输卵管堵塞,畸胎瘤剥除病史,属于不宜受孕群体。在做了腺管辅助检查后,谢主任决定对我们两人体外受精-胚胎移植,在5月29日为我做了行经阴道B超引导下采卵手术,成功取卵5枚,术后给予药物支持,卵细胞采取自然受精方式受精,成功形成受精卵3枚,未受精卵2枚,在2012年1月1日谢主任为了做了胚胎移植手术,手术顺利,成功移植受精卵3枚,移植后给予黄体支持,移植28天后,通过B超检查我成功妊娠,而且是双胞胎,实在是太开心了,太感谢谢主任给予我完整的人生。
    宋天佑 | 2017-11-20 17:05:24 87 34 评论
    0/300
  • 结婚3年了,没有避孕但一直就是没怀上,去国多加医院治疗也总没见成效,后来在朋友推荐下找到广州军区武汉总医院的谢守珍大夫,第一次检查也一样说是我老公无精子,后来谢主任建议我穿刺取精,非常幸运有一些活动的精子,我做B炒检查左侧有个肿块,后来谢主任建议我们做第二代试管婴儿,对我们夫妻的情况比较适合,2011年12月份开始入院检查,2012年6月份检查怀上的,第一次就怀上了,周围的人都说我们夫妻挺幸运,
    ...

查看全部>>

结婚3年了,没有避孕但一直就是没怀上,去国多加医院治疗也总没见成效,后来在朋友推荐下找到广州军区武汉总医院的谢守珍大夫,第一次检查也一样说是我老公无精子,后来谢主任建议我穿刺取精,非常幸运有一些活动的精子,我做B炒检查左侧有个肿块,后来谢主任建议我们做第二代试管婴儿,对我们夫妻的情况比较适合,2011年12月份开始入院检查,2012年6月份检查怀上的,第一次就怀上了,周围的人都说我们夫妻挺幸运,
    现在一切情况都挺好,真诚感谢谢主任和黄主任对我们的家庭的帮助,不然可能维系家庭都很困难,现在我们一家3口很珍惜这样的日子。
    淡淡的生活 | 2017-11-20 14:05:24 87 34 评论
    0/300
  • 我跟老公刚结婚两年,可是去年,我老公被查出“无精症”而且在我们家附近的医院做了睾丸穿刺,但生精功能未见明显成效,因为有个读医的朋友告诉我“无精症”通过常规治疗,想要自然怀孕是很困难的,在朋友的介绍下来到广州军区武汉总医院生殖中心,谢守珍大夫给我仔细分析了一番,这病一时半会治不好,趁着我们夫妻俩还很年轻,做试管婴儿成功率大,而且试管婴儿的效果是非常快的,谢大夫的话让我重拾希望,经过了经过3个月的调理...

查看全部>>

我跟老公刚结婚两年,可是去年,我老公被查出“无精症”而且在我们家附近的医院做了睾丸穿刺,但生精功能未见明显成效,因为有个读医的朋友告诉我“无精症”通过常规治疗,想要自然怀孕是很困难的,在朋友的介绍下来到广州军区武汉总医院生殖中心,谢守珍大夫给我仔细分析了一番,这病一时半会治不好,趁着我们夫妻俩还很年轻,做试管婴儿成功率大,而且试管婴儿的效果是非常快的,谢大夫的话让我重拾希望,经过了经过3个月的调理以及试管婴儿技术治疗,我在去年的5月份B超影响图清晰显示单孕囊,可见原始心管搏动和胚芽,我成功妊娠了,在这里真的很感谢谢大夫为我细心的治疗,一直给我耐心的讲解,给我鼓励,让我圆了一个宝宝梦,谢大夫还说患者成功怀孕的幸福笑容是她坚持不懈的动力,这句话我至今都记得,希望谢大夫家庭永远幸福。
    誓言只不过是安慰的谎言 | 2017-11-20 13:05:24 86 34 评论
    0/300
  • 谢守珍,女,主任医师,业务副院长,军区妇产科中心主任。医学硕士,全军妇产科专业委员会委员,军区妇产科专业委员会主任,湖北省中华妇产科医学会委员,湖北省中华围产医学会常委,武汉市中华医学会常委。军区科学技术委员会委员,中国抗癌协会湖北省妇癌分会副主委。从事妇产科专业30余年,诊断治疗了大量的妇科、产科、生殖内分泌方面的疑难杂症,在妇科和产科急症的处理和危重病人的抢救方面积累了丰富的临床经验。尤其对妇...

查看全部>>

谢守珍,女,主任医师,业务副院长,军区妇产科中心主任。医学硕士,全军妇产科专业委员会委员,军区妇产科专业委员会主任,湖北省中华妇产科医学会委员,湖北省中华围产医学会常委,武汉市中华医学会常委。军区科学技术委员会委员,中国抗癌协会湖北省妇癌分会副主委。从事妇产科专业30余年,诊断治疗了大量的妇科、产科、生殖内分泌方面的疑难杂症,在妇科和产科急症的处理和危重病人的抢救方面积累了丰富的临床经验。尤其对妇科肿瘤的诊断,治疗有较深的造诣;在妇癌如宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等处理方面有一套较成熟的规范性的诊断、治疗及手术经验。擅长各种复杂的腹式和阴式手术;熟练掌握宫腔镜在妇科的应用;在妇科和产科急症的处理和危重病人的抢救、处理产科难产、诊断不孕不育和生殖内分泌 失调方面、积累了丰富的临床经验。
    grace胡闹 | 2017-11-20 12:05:24 86 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部