爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市中医院上班时间

南京市中医院陈霞医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 尊敬的陈教授:

我因妇科综合症从中央电视台看到介绍您的事迹后,自去年正月15开始去医院找您医治,连续服药3个疗程,效果很好,非常感谢。
    在求您看病时我深深地感受到了大医的风采,体会到了德医双馨含义。您爱岗敬业的精神深深地感动了我,虽然我的工作岗位微小不能和您相比,但是我将向您学习,努力干好本职工作,同时带动家人及身边的同事爱岗敬业,多为党和人民做贡献。
    听从您的建议,已...

查看全部>>

尊敬的陈教授:
        我因妇科综合症从中央电视台看到介绍您的事迹后,自去年正月15开始去医院找您医治,连续服药3个疗程,效果很好,非常感谢。
        在求您看病时我深深地感受到了大医的风采,体会到了德医双馨含义。您爱岗敬业的精神深深地感动了我,虽然我的工作岗位微小不能和您相比,但是我将向您学习,努力干好本职工作,同时带动家人及身边的同事爱岗敬业,多为党和人民做贡献。
       听从您的建议,已到冬季,我已通过118114预约了您12月3号下午的门诊,期待再次见到您。
       祝天天快乐!
    ling明龙 | 2017-11-17 15:05:44 216 122 评论
    0/300
  • 陈霞,女,江苏省名中医、主任中医师,教授、硕士生导师。学科带头人。全国百名杰出女中医师。从事妇科医、教、研工作三十余年,擅长以中医辨证施治为主,结合先进诊疗技术诊治更年期综合征、不孕症、多囊卵巢综合征、宫腔粘连、子宫内膜异位症、功能失调性子宫出血、先兆流产、宫颈病、盆腔炎、子宫肌瘤等妇科常见病及疑难杂病。 尤其在不孕症、多囊卵巢综合征、更年期综合征、功能性子宫出血等生殖内分泌疾病中具有独特的疗效,...

查看全部>>

陈霞,女,江苏省名中医、主任中医师,教授、硕士生导师。学科带头人。全国百名杰出女中医师。从事妇科医、教、研工作三十余年,擅长以中医辨证施治为主,结合先进诊疗技术诊治更年期综合征、不孕症、多囊卵巢综合征、宫腔粘连、子宫内膜异位症、功能失调性子宫出血、先兆流产、宫颈病、盆腔炎、子宫肌瘤等妇科常见病及疑难杂病。 尤其在不孕症、多囊卵巢综合征、更年期综合征、功能性子宫出血等生殖内分泌疾病中具有独特的疗效,所研制的科研制剂“益坤饮”、“功血饮 ”应用于临床10多年,疗效确切。其科研成果多次获得科技进步奖、国家专利及国家中药新药证书。
    说叹息桥下接吻能永恒 | 2017-11-17 14:05:44 216 122 评论
    0/300
  • 非常感谢陈大夫,我是个多囊卵巢综合症,在陈主任处看了1个多月,吃了一个多月中药,自我感觉好转不少,这次月经量感觉也比以前多了,感觉正常了些,虽然月经周期还是有点偏长,但是我知道这个中药治疗重在坚持,只要能够慢慢好转,就很知足了,真的很感谢陈主任,每天那么都要看那么多病人,而且经常不到上班时间就去看病了,真的很敬业。虽然有时候跟我们每个病人不是解释的很详尽,但是那么多病人可以理解。
    小智慧大可慧 | 2017-11-17 13:05:44 216 122 评论
    0/300
  • 本人月经不调,准备要宝宝半年也没啥动静,在月经第三天于我们当地(溧阳)验血化验激素六项(睾酮稍高0.01,雌二醇稍低但在正常范围内),我们这的医生恐吓我说不正常难以怀孕,后医生开了达英35,我没敢吃。
        想着找个中医调理下吧,带着验血报告和忐忑的心情挂了陈霞主任的号,陈主任果然是名医啊,望闻问切一套下来,开了点水药给我调下月经,并让我量体温。并说指标基本正常,我是一颗心终于吃了定心丸了,原...

查看全部>>

本人月经不调,准备要宝宝半年也没啥动静,在月经第三天于我们当地(溧阳)验血化验激素六项(睾酮稍高0.01,雌二醇稍低但在正常范围内),我们这的医生恐吓我说不正常难以怀孕,后医生开了达英35,我没敢吃。
        想着找个中医调理下吧,带着验血报告和忐忑的心情挂了陈霞主任的号,陈主任果然是名医啊,望闻问切一套下来,开了点水药给我调下月经,并让我量体温。并说指标基本正常,我是一颗心终于吃了定心丸了,原来我也不是大毛病啊。
        话说这名医真不是盖的,第一天药吃下去我的体温就比以前降了,十四天水药下去体温也双向了,高低温非常明显,排卵期有明显的拉丝了。这些都是久违了的事情了。虽说不知道要调理几个月才有怀上宝宝,但这已经是进步了。真心感谢陈主任!
    Xanthe珍 | 2017-11-17 13:05:44 217 122 评论
    0/300
  • 我是周六上午10点左右去医院看的,由于月经期没有做任何检查,(主要她说要做妇科检查)只根据我以前在其他医院看的情况就给我开了药,叫坤复康,我说以前挂水吃药太多,都没有效果,要不等下次检查确诊再开药,她就说那你来的目的是什么,我说当然是看病了,想看好,她就不说话直接开药了。不过我并没有买,第一关于这个慢性盆腔炎各医生开的药家里太多,(鼓楼医院看的花了近2000也没有效果,做了各种检查)既没有效果,开...

查看全部>>

我是周六上午10点左右去医院看的,由于月经期没有做任何检查,(主要她说要做妇科检查)只根据我以前在其他医院看的情况就给我开了药,叫坤复康,我说以前挂水吃药太多,都没有效果,要不等下次检查确诊再开药,她就说那你来的目的是什么,我说当然是看病了,想看好,她就不说话直接开药了。不过我并没有买,第一关于这个慢性盆腔炎各医生开的药家里太多,(鼓楼医院看的花了近2000也没有效果,做了各种检查)既没有效果,开的多,根本也吃不了,第二***********,怎么没有弄清怎么回事都先开了药再说,这也是我近年看病总结的伤心经验,以前花了很多钱就想病好了就行,发现并不是这样,医生说不上几句就是开药
    蔷薇艳盼 | 2017-11-17 13:05:44 216 122 评论
    0/300
  •   大家好,我是来自江西的一位患者。也是慕名到南京去找陈霞大夫看病的,目前已经去了四次,之后每月还会去一次,直到病好为止。我在这也想把我去找陈大夫看病的感受跟大家分享一下:第一次找陈大夫看病的时候,排了很长的队才挂上号。然后又发现找她看病的人真多呀。
      然后我发现还没到八点,陈大夫就已经先帮患者开始看病了。(之后去的三次都发现如此)我觉得陈大夫很和...

查看全部>>

大家好,我是来自江西的一位患者。也是慕名到南京去找陈霞大夫看病的,目前已经去了四次,之后每月还会去一次,直到病好为止。我在这也想把我去找陈大夫看病的感受跟大家分享一下:第一次找陈大夫看病的时候,排了很长的队才挂上号。然后又发现找她看病的人真多呀。
      然后我发现还没到八点,陈大夫就已经先帮患者开始看病了。(之后去的三次都发现如此)我觉得陈大夫很和蔼可亲的,得知我是特意从外地去找她看病时,还告诉我如果有什么疑问可以在好大夫网跟她留言。虽然后面我每次去,她都不记得我了。心里虽然有遗憾,但觉得陈大夫对每位患者都如此可亲也是不可多得的,毕竟她每天真的要接待很多病人的。
      在这我也特别想跟各位病友说一下我的由于每次去找陈大夫看病的人很多,所以真的到跟大夫面对面阐述病情时,心里难免会有点紧张之类的心情,然后有时会忘记一些想问的问题,所以我建议大家最好在去看病之前先把自己的病情和想问的问题先写好,然后到时再一并问,这样既不会到时忘记问想问的问题,也可节省一下大夫的时间。

Riva莉莉 | 2017-11-17 12:05:44 216 122 评论
    0/300
  • 我决的还好啊,你们说她态度不好什么的,我每次去看态度都挺好的,唯一不好的就是人太多要等好久,做为病人看病的心情可以理解都想快点好我也想,可这种病也不是一两天能好的必须的长期的调里中药本来就慢,想看病就的有耐心,不吃药不把身体先调里好怎么能有BB呢?大家还是耐心点吧医生也是人,每天那么多人看,不可能每个都说的那么详细大家理解一下吧!还有既然来看就要相信医生,今天这看一下明天那看一下怎么能好,还有的和...

查看全部>>

我决的还好啊,你们说她态度不好什么的,我每次去看态度都挺好的,唯一不好的就是人太多要等好久,做为病人看病的心情可以理解都想快点好我也想,可这种病也不是一两天能好的必须的长期的调里中药本来就慢,想看病就的有耐心,不吃药不把身体先调里好怎么能有BB呢?大家还是耐心点吧医生也是人,每天那么多人看,不可能每个都说的那么详细大家理解一下吧!还有既然来看就要相信医生,今天这看一下明天那看一下怎么能好,还有的和里安排自己的生活,医生也不是神仙,还的靠自己自觉吧!
    辣辣的雪沫子 | 2017-11-17 11:05:44 217 122 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南京市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市中医院
医院别名:南京市中医院
电话:2.59E+25
地址:南京市金陵路1号
医院简介:  南京中医药大学第三附属医院(南京市中医院)座落在闻名海内外的南京夫子庙,金陵路1号,是一所集医、教、研和康复为一体的三级甲等综合性中医院。医院创建于1956年,经过半个世纪的风雨沧桑,几代人的艰苦创业,目前医院占地面积31543平方米,医疗用房34344平方米,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部