怎么改变内存的大小

我的电脑有30多GB~!还有24GB~!玩游戏卡~!才下载3个游戏~!1哥网络2哥单机~!要怎么改小?求高人指点~!

好评回答
    想必您的电脑已经很老了吧,即使换根容量大些内存条,效果也不会太好…玩游戏卡不光与内存有关,还与电脑的CPU主频和显存等性能有关…建议您换台新电脑吧,现在的电脑也不贵,台式3000元左右就能配台理想的了!

    韩***

其他答案

  • 30多GB?那不是内存,是硬盘。买一个加到机箱里就行。
    如果需要把原来的换下来,那么需要对新影盘分区、激活、重装系统。

    s***

  • 30多GB~!还有24GB~!
    看来你的硬盘大概是40~80G
    内存大概是1G
    建议你 换个大点的至少换个大点的硬盘 内存
    新的 CPU 显卡 主板
    希望你玩的开心

    慢***