爱问知识人 爱问共享资料 医院库

6个多月的宝宝可以吃烂面条了吗?

6个多月的宝宝可以吃烂面条了吗?

6个多月的宝宝可以吃烂面条了吗? 我儿子6个多月了,已经添加了很烂的二米粥,米粉和蛋黄,还有水果和菜汁。。。想问一下能不能吃烂面条了?什么面条好呢?龙须面??买的享氏的婴儿面条觉得都不好,怎么煮都不够烂。

全部答案

• 可以啊,你弄的烂一点哦.

可以啊,你弄的烂一点哦.收起

c***

• 呵呵,我宝宝已经添加烂面条了,是姥姥给他亲手擀的,无添加剂,还安全

呵呵,我宝宝已经添加烂面条了,是姥姥给他亲手擀的,无添加剂,还安全收起

w***

• 烂面条也可以吃了,但是要给宝宝吃婴儿的,这种里面没有太多添加。成人的苗条里面都是加了盐的,而小宝宝太早吃盐不好,会加重还未发育成熟的肾脏负担。

烂面条也可以吃了,但是要给宝宝吃婴儿的,这种里面没有太多添加。成人的苗条里面都是加了盐的,而小宝宝太早吃盐不好,会加重还未发育成熟的肾脏负担。收起

孟***

• 可以啊,龙须面就可以,我家喂的自己杆的面条,煮烂一点。

可以啊,龙须面就可以,我家喂的自己杆的面条,煮烂一点。收起

h***

• 就是买儿童的营养面,像龙须面一样,放一点菜叶,你得把面条掰碎了煮才会烂的!

就是买儿童的营养面,像龙须面一样,放一点菜叶,你得把面条掰碎了煮才会烂的!收起

M***

• 可以啦~那种颗粒面总感觉煮不烂,小长条的那种比较好,掰碎了煮!合生元的比亨氏的烂

可以啦~那种颗粒面总感觉煮不烂,小长条的那种比较好,掰碎了煮!合生元的比亨氏的烂收起

罗***

• 6个月可以吃,我家宝宝4个月我都给他吃猪肉,鸡肉

6个月可以吃,我家宝宝4个月我都给他吃猪肉,鸡肉收起

论***

• 当然可以吃啦。。。。。。

当然可以吃啦。。。。。。收起

巴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多