怎么入睡? 亲们是怎么哄宝宝入睡啊?

怎么入睡?? 亲们是怎么哄宝宝入睡啊?是在怀里睡着放下呢?还是在床上拍屁屁睡呢?

全部答案

  • 我是把宝放在床上拍拍的。

    L***

  • 多大的孩子呀,小时候是放在怀里睡着放下,大点放在床上讲故事睡的,现在困了自己爬上床睡的

    端***

  • 睡前给宝宝洗一个热水澡,换上舒服的、宽松的内衣,然后放一些催眠曲,如《摇篮曲》,拍着宝宝的腹部,让宝宝安安静静的睡觉。 要保证宝宝的睡眠环境安静昏暗,有条件最好让宝宝自己睡小床,大人就是辛苦点,晚上多起来看看,这样就不会影响到宝宝了.睡前让宝宝把奶吃饱.祝你和宝宝健康快乐!你可以放点轻音乐给他听,有催眠作用的。宝宝想睡自然就会睡。如果不想睡觉很难哄入睡的。 保持室温合适,环境安静。睡前喂饱,换好干净的尿片。

    李***