梦幻西游 抓鬼封妖等任务和练级中盘丝洞的很受歧视吗??

抓鬼封妖等任务和练级中盘丝洞的很受歧视吗??

好评回答
    60级以前抓鬼还都喜欢要盘丝,可是高级别抓鬼,没人喜欢盘丝,因为大家修炼高了,装备好了,鬼封不封没大碍,而且大唐扫一回两三千,你吸还老不中。
    在节日任务中,封系还是受欢迎的,很多节日任务没封系简直没法做,所以还是容易组到队的。
    烧双人家看到盘丝就怕,没人愿意组你。
    现在各种节日任务中封系已经不存在歧视,甚至出现一封难求的现象,往往喊大半天,等不来一个封,而且比如副本任务,迷宫任务,各种节日任务,有不少双抗怪,还是需要盘丝的天罗地网打的。
    总体来讲,盘丝做任务并不受歧视,只是抓鬼烧双练宝宝不好而已,你该买个三级宠物房的家,这样练宝宝就不愁了。

    P***

其他答案

  • 不被歧视就怪了  在抓鬼烧双中基本不加PS  但活动就不一定了  有难度的活动都需要封的

    都***

  • 可以这么说,没有强大的物理和法术攻击,就算吸也只有吸3000左右的血,而且还必须是成功的情况下,
    只有建议你能多认识一些DT,LG,HS,PT这些门派的朋友啦,最好是很好的,这样就能经常一起组队做活动了。

    朱***

  • 烧双我本人觉得没有什么问题啊```攻一般般..也无所为..只是凑人而以..捉鬼我都是不太会++PS的```除非凑人啦!!!可能我对PS的技能不太熟吧

    响***

  • 不会受到歧视...PS在捉鬼中可以抵半个TG..怎么可能受到歧视..又有定值伤害...双封...

    刘***