爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津第一中心医院邹江医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我母亲因呕吐不能进食住进一中心医院D区10楼ICU预备病房。经查有一6*5Cm的浓性囊肿,该囊肿位于胃和脾之间。经查CT会诊不能介入治疗;B超主任不能穿刺引流;而外科手术正在评估中(由于年龄及身体状况不乐观);我替我母亲感到绝望:她余生只能依靠管道(深静脉或肠管)营养补充及伴随每天十数次至数十次呕吐。今天在准备胃镜及加肠管等待过程中邹主任出现了,丝毫不夸张地说他给我母亲带来"生命之光”。他建议缓做...

查看全部>>

我母亲因呕吐不能进食住进一中心医院D区10楼ICU预备病房。经查有一6*5Cm的浓性囊肿,该囊肿位于胃和脾之间。经查CT会诊不能介入治疗;B超主任不能穿刺引流;而外科手术正在评估中(由于年龄及身体状况不乐观);我替我母亲感到绝望:她余生只能依靠管道(深静脉或肠管)营养补充及伴随每天十数次至数十次呕吐。今天在准备胃镜及加肠管等待过程中邹主任出现了,丝毫不夸张地说他给我母亲带来"生命之光”。他建议缓做肠管,改为明天做超声胃镜进引流。
    邹主任态度和蔼,专业高效;耐心爱心,替病人及家属着想。
    我们期待邹主任及其它一中心同事手术顺利,祝我母亲早日康复!
    贾于虑 | 2017-11-19 15:03:45 60 16 评论
    0/300
  • 很好,给我看了就给我拿药,我吃了两回就好了
    tri****llkm | 2017-11-19 15:03:45 30 22 评论
    0/300
  • 邹江,男,主任医师,1990年毕业于第四军医大学,硕士研究生学历。1999-2001年在北京协和医院CMB研修。从事消化内科专业20年,擅长消化内镜诊断和治疗技术。对消化系统常见胃肠病、胆胰疾病、肝病、消化道肿瘤有丰富经验。主要科研方向消化道肿瘤的早期诊治。主持2项卫生局课题,参与完成3项卫生局课题。
    迟来的爱_迟来的你 | 2017-11-19 14:03:45 59 16 评论
    0/300
  • 2010年8月,我感觉胃部不舒服,嗳气很多,于是来到第一中心医院消化内科找到邹江 大夫,邹江 大夫很热情,耐心给我讲解病因,并给我开了药,回家吃了两天药,病就见好了。我很受感动,以后听从邹江 大夫的叮嘱,劳逸结合,不暴饮暴食。身体好了,工作做的更好了。  在此借 好大夫网 深深地感谢邹江 大夫!
    我爱薯条汉堡 | 2017-11-19 13:03:45 59 16 评论
    0/300
  • 我很幸运,在我病情最危重的时候遇到邹主任。您和蔼亲切的态度让我难以忘怀。邹主任,因为有您我是幸运的。说实话当时我有放弃的念头,就想好好睡觉。您喊我丫头,不断的给我打气,我心里好温暖,也有了信心,您救了我。您为了我,整晚都没离开,我永远不会忘记那两天。
    我深深爱戴您!只愿您永远健康快乐!
    22床小华敬上!
    誓言只不过谎言 | 2017-11-19 12:03:45 59 16 评论
    0/300
  • 邹主任你好:2015年5月28日你给我做了结肠息肉手术我没有感到像在别的医院检查时那样特别的痛苦,你的高超医术,和蔼的态度使我非常感谢。
    是痞子英雄还是流氓 | 2017-11-19 11:03:45 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 天津第一中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津第一中心医院
医院别名:天津第一中心医院
电话:2223626600
地址:本部:天津市南开区复康路24号;东院:河东区新开路学堂大街21号
医院简介:天津第一中心医院始建于1949年,原名为中纺医院,后与邮电、天和、恩光等医院合并,更名为天津市第一中心医院。医院分为本部、东院、滨海医院三部分,天津第一中心医院总占地面积6.8万平方米,建筑面积14.1万平方米。医院本部主楼23层,呈“Y”字型结构。
天津第一中心医院
...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部