请问宝宝这个情况正常吗?

宝宝刚好四个月,昨天晚上抱在怀里喂完奶,宝宝刚入睡一会儿,还抱在手上的,可能大人一直在边上讲话吵醒了,宝宝睁开眼,眼球上翻发呆,左手一直抖动10秒左右,拍醒恢复 正常没有哭闹。这个情况第一次发现。宝宝平时挺健康,三个月开始就能咿咿呀呀类似说话,抬头也很高,看到彩色图片小手小脚开心得挥舞,因为冬天衣服穿得多还不会翻身。宝宝从42天开始断断续续在吃伊可新,最近20天每天都在吃。宝宝晚上睡觉还不错,白天睡不塌实,很容易惊醒。请问宝宝这个情况正常吗、

全部答案

  • 有些宝宝是不喜侧睡的,这么大头往后仰也正常的啊,我家宝宝睡觉都是这样子的。

    俄***

  • 亲,不要紧的哦,我家宝宝小的时候在睡前也会有这个动作的,就像做梦一样的,睡熟了就不会的啦,不用担心的。

    月***

  • 宝宝耳朵灵敏了 室内尽量不要太大声音了

    刘***

  • 这个时候可以添加辅食了哦。基本上还是很健康的宝宝呢,宝宝睡觉大人不要吵到他。

    朱***

  • 宝宝是容易受到惊吓的呢,尤其是剖腹产的宝宝,建议妈妈多哄哄宝宝并摸着宝宝的小手小脚

    钟***

  • 宝宝晚上睡觉还不错,白天睡不塌实,很容易惊醒。有点缺钙和吓着了哦,别担心,鱼肝油有吃了吗,

    W***

  • 这个正常的,没事。白天没有好睡觉的环境,所以就会这样

    生***