明星的身高是真实的吗?

全部答案

  •   明星们真真假假的身高,在有了对比物的情况下,才能显出原形,这些明星可都和对外宣称的身高相差甚远呢!
    何炅谎报身高1。72米,实际身高1。67米
    作为内地主持界数一数二的大佬,有人气,有学识,有知名度,有影响力,更有着不老的容颜,要说何老师有啥是他心中的痛,那恐怕就只有身高了。
      何炅的身高在娱乐圈中是公认的低,正因如此在主持节目时还经常受到谢娜的戏弄。何炅说自己的身高是1。72米,其实他的身高只有1。67米,即使这样还是往大了的说。 郭敬明谎报身高1。55米,实际身高1。47米 作为中国最著名的80后作家之一,别看郭敬明那张童真的娃娃脸,可实际人家不仅仅开公司当老板,还晋升成导演。
      去年导演的小时代1、2就7亿多的票房,今年小时代3再接再厉,相信票房依旧可观。即使赚得金盆满满,但对小四来说身高永远是被大众调侃的目标,一直对外宣称1。55米,但实际只有1。47米。 宋慧乔谎报身高1。64米,实际身高1。56米 罗志祥谎报身高1。
      80米,实际身高1。75米 号称“亚洲舞王”的罗志祥,一直称自己身高有1。8米,但实际身高只有1。75米。证据是罗志祥曾做过一个节目,当时有一个和他一样高的嘉宾当场穿鞋量才只有1。77米,即使那位嘉宾没有穿内增高,去除鞋子算0。2cm,那么罗志祥身高1。
      75都算是封顶了,何来1。8米? 木村拓哉谎报身高1。76米,实际身高1。70米 日本天王木村拓哉的身高也一度成为大家争论的焦点。官方宣称身高1。76米,但后却有有影迷爆料说他才163。5公分,影迷还自以为了不起说:“我不错了,帮他增加了0。
      5公分。”最后经纪公司不得不跳出来澄清说:“我们阿哉’差不多’是170公分啦。”身高终于水落石出,那么官方资料的176公分又是怎么回事?当然又是灌水。 钟欣桐谎报身高1。60米,实际身高1。52米 自从Twins出道以来,钟欣桐就以小巧娇柔而区别于蔡卓妍的活泼可爱。
      其实当两个人站在一起时,明显可以感到蔡卓妍要稍微高一点,虽然钟欣桐的鞋跟较高。显然,即使钟欣桐的资料里写明了身高1。60米,但实际上她不过才1。52米,恐怕这个数字要让喜欢她的粉丝失望了。 黄海波被抓,一张在派出所拍摄的照片曝光,百度百科的177厘米身高无故缩水,身高仅显示为170厘米,究竟是什么让黄海波的身高缩了水?如果黄海波凭空少了7厘米,那么其他明星呢,谁又躺枪了? 黄海波真实身高 自黄海波在派出所的照片流出后,明星的身高问题引起网友的热议。
      百度百科1米77的他,在派出所中照片显示,1米70才是真实身高,不容辩驳。 高圆圆真实身高 有网友扒出,高圆圆曾跟海波一起上节目,对比之下高圆圆穿鞋大约1米65不穿鞋大概也就1米6 ,跟之前百科中的1米67还是有些差距。再看高圆圆跟快乐家族站在一起,何炅穿内增高比她矮两厘米,估计净身高1米62,比官方竟然矮了10厘米!而郭敬明加了内增高刚到何炅眉毛,大概净身高1米48左右,跟百度百科丝毫不差,原来小四才是业界良心呀! 张凯丽真实身高 张凯丽既是黄海波在《咱们结婚吧》中的岳母,又是文章在《裸婚时代》中的岳母,不过不要急着叫“国民岳母”,跟韩寒乱了辈分。
      从合照看,张凯丽比黄海波少了两三厘米。但是由于张凯丽站在后面,有可能是弓着背往前倾,所以真实身高应该跟百度百科上的1米69差不多。 文章真实身高 文章在《裸婚时代》中演张凯丽女婿,两人在戏中差不多高,加上张凯丽有穿高跟鞋的可能,文章应该在1米72左右。
      百度上说的1米77,就是和赵又廷一样高吗? angelababy真实身高 又已知黄晓明身高1米70左右,那Baby还有官方数据说的1米68那么高?从两人合照看来,黄晓明大约比Baby高了5厘米。170减去5等于165,Baby也还算诚实对不对?可是别忘了Baby脚下那双5厘米高跟鞋哦。
       高圆圆穿着平底鞋和赵又廷走在一块,约到赵又廷鼻子的位置。男性从额头到鼻子约15厘米,高圆圆净身高约1米62,加上15厘米,所以赵又廷的净身高约177厘米,和百度百科的180厘米相差无几,说不定人家四舍五入呢。 明星谎报身高已是娱乐圈不争的事实,似乎不多报点就感觉很没面子。
      女明星们只需多报几厘米,反正要穿上高跟鞋;男明星们也尽量往上报,反正自有“内增高”的法宝。虽然高跟鞋、内增高时时准备,但也总有疏忽的时候,一旦被戳穿,就成了大家讨论的热点。 萧亚轩宣称身高:162cm,实际身高:158cm 孙燕姿宣称身高:163cm,实际身高:157cm 梁静茹宣称身高:156cm,实际身高:150cm 刘嘉玲宣称身高:168cm,实际身高:163cm 李宇春宣称身高:174cm,实际身高:170cm 徐若瑄身高158cm甜美外形,让人感觉独特可爱。
       假使说在虚报成风的娱乐圈,林志玲的174是真的,那么这张她没站直比金泰熙高13cm,直了至少14cm,所以金泰熙最高160,远远没有报的165。 郭富城一向偏爱模特,模特的身高都是相当高,可郭天王的身高却……这也能看出郭天王对自己身高的不满意。
      郭富城对外宣称身高1。71米,可实际只有1。65米。早前就有香港鞋店的老板说过:“郭富城经常来,熟客啦,3寸是一定要的,外面一寸,里面2寸,这样一下子高3寸,看上去就差很远了。 李秉宪,官方身高177,真实身高168。数据来自韩国军方。宪哥和李连杰的合照(170cm),这下你能感觉的到了吧! 在特种部队2:全面反击中李秉宪与布鲁斯-威利斯(178cm)的剧照,宪哥真不不怎么高哦! 吴彦祖,一直对外称184cm,实际177~178cm。
      左上图是他和老婆名模Lisa Selesner的合照,她老婆是模特,身高是178cm,图中弯腿平底鞋,看得出吴彦祖最多和老婆一样高。 王力宏宣称:180cm。真实身高:175cm,不过对狂饭们来说,身高不是问题! 林志颖对外宣称172cm,其实只有168cm!。

    潘***