客户欠钱不还,就去公司不给老板出门,这样违法吗

全部答案

  • 如果影响人家的正常经营,会被人家起诉的

    你***

  • 不能暴力 只能去告他 按照合同法告他就行。。

    徐***

  • 肯定是违法的 非法拘禁
    打官司吧

    V***

  • 你可以盯着要钱,他有不正常的举动就报警,警察来了也是要他还钱

    我***

  • 当然违法了,他错了你不能再错,你应该走正规的渠道维护自己的权益。

    B***

  • 如扰乱社会秩序,限制他人人身自由就涉嫌违法,建议理性维权,收集证据进行诉讼

    时***

  • 如果后果不严重的话不算违法,但如果直接或者间接导致的结果严重了,当然算违法了。

    张***

  • 你好:属于纠纷的干活,你们可以申请劳动仲裁的干活,也可以法院起诉的干活,最好不要威胁奸商的干活。

    R***

  • 这不算,你没有出格的。当然也不能说完全没有。对方要找法律还是能找到你麻烦的。一般不会这样的搞好的。

    王***

  • 如果仅仅是要债最多也就是涉嫌非法拘禁(要超过一定的时间),特别要注意的是如果索要钱款超过债务部分会被当做绑架的。

    徐***