求帮助咸宁二手电动车

求帮助#咸宁二手电动车-交易市场#咸宁二手摩托车交易市场有木有 咸宁二手电动车交易市场、咸宁二手摩托车交易市场有木有?

全部答案

  •   买二手车,推荐你来本地最大的鸿运二手车行。【咨询:183--诚--9050--信--1566方先生】
    本贸易车行长期低价出售九成新以上的品牌二手摩托车,二手燃油助力车,二手公路赛车,二手电动车及二手电动三轮车!《老客户凭本公司会员卡可打九折优惠!》保证所有车辆都是原装配置,一个星期内有质量问题可退,半个月内可换,保修一年。

    电动车有:立马,王派,雅迪,新日,阿米尼,爱玛,捷安特,绿源,澳珂玛,,大龟王,小帅哥,雅马哈等价格:600-800元。
    摩托车/燃油助力车有;雅马哈,铃木,本田,豪爵,钻豹,五羊本田,A博士,嘉陵,济南轻骑,价格:1000-1500
    承诺:绝对保证您的消费者权益!一个星期内有质量问题可退,半个月内可换,保修一年。
      [交易可赠送进口赛车服、头盔手套、防盗器、雨具等配件
    好车不等人、绝对物廉价美。人人必备之代步工具
    【咨询:183--诚--9050--信--1566方先生】
    绝对上班族之必备代步工具。
      已提交回答了。望采纳,!!!!。

    涐***