滨崎步的哪些歌好听?

RT

好评回答
      其实步步的许多歌都非常好听从很早的“depend on you”,还有很长时间电台总放的“seasons”(季节)和“vovage”(远航)
    到03年,步步很流行的“FREE AND EASY”为中国第五季饮料带言的广告歌“fly high”都脍炙人口
    04年步步推出了很多精选辑“no way to say”占据了不可磨灭的地位,mv亦唯美,圣诞的雪夜,一切都很宁静美好。
      。。 04年末,步步终于出了最骄人的album“my story”,当此专辑一发行就又创造了日本唱片行的奇迹,在中国也同样畅销,整张专辑中最好听要当数步步为松下电器代言的最新广告歌“carols”(颂歌),淡淡的忧伤,配合着步步充满磁性的声音与发挥极至的情感融合在一起,成了独一无二的颂歌!还有“game”"about you""inspire"等,亦都融入摇滚曲风,也好听"walking round"也是与颂歌旋律很相像的曲子,好听自不用说。
       还有一些单曲,步步出的也是非常成功的,如“moment”,"step you","is this love",刚刚出的"heaven"也很好听哦^_^ PS:这里说得只是我能想到的,步步好听的歌是在太多,经典之作也不是一下能说完的,总之很好听,若你喜欢或想喜欢滨崎步,希望你能加入步步FANS的行列,深入了解步步,也可已多多问我,因为我也是步步的“超级粉丝”,让我们一起支持步步吧!!^_^。

    我***

其他答案