爱是什么样的感觉

好评回答

其他答案

  • 爱是让人觉得人生有意义,生活充满阳光。值得为这个人好好活下去的感觉。

    简***

  •   爱,是哪怕是在一起,每一秒钟也都在思念思念他。
    爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。
    爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
    爱一个人,你们常常在一起憧憬明天

    爱一个人,你会常常流泪

    爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他
    爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆

    爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子

    爱一个人希望他会更开心
    爱一个人,你期望的是永远
    爱一个人,是包容了他的缺点
    在人的一生当中难免会遇到一个自己真正喜欢的人,那种喜欢是发自内心的!~只有当你真正遇到的时候,你才知道什么叫痛苦!~
      每当你看到她的时候,就有一种心跳的感觉,一种触电的感觉!每当看到她的笑容的时候,你会觉得心里很舒服,很轻松,那种笑容永远的刻在了你的心里,我想你一辈子是忘不了的,每当你闭上眼睛,你眼前浮现的总是她的影子,不知道你试图怎么做,也不管你在做什么,你的脑子里装的全部是她!~
      每天都期待能见到她,听到她的声音!~天天晚上睡不着觉,很烦………………
    没办法,有的时候上帝就是这样折磨你,也许它认为这是对人的最善意的惩罚把。
       在你的心目中觉得她是完美的,没有任何缺点,简直和天使一样,也许你也会觉得天使都不能和她比,因为你的心已经完全被她占有了,容不下任何人了!~~ 当你有这种感觉的时候,你就真正的喜欢上了别人!!~` 。

    D***

  •     爱是彼此包容,彼此忍让,彼此关怀!
    生活中的爱就是要你学会如何去包容,如何去忍让,如何去关怀!它并不需要什么大风大浪的考验,需要的只是你一句关怀的话语,一个亲切的眼神......
       谁能保证生活中没有争吵?谁又能保证生活中没有磕碰?其实有时候爱就是争吵就是磕碰!不是有一句话这么说来着:打是亲骂是爱吗!
       在一起的时候学会包容,不在一起的时候懂得想念,那时的爱才是真正的爱!虽然有时它会让你因它而失落、因它而彷徨、因它而苦恼!但是你该明白这只是它的一味添加剂而已,它的真正身份是快乐、塌实、满足、安心与幸福!
       希望生活中的每一 个人都能拥有自己美好的未来。

    王***

  • 爱就是对对方关心体贴时时事事想着对方

    劈***