爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

医生说我肝火旺 胃不好 需要用熬制的药调理

我今年19 是个以前喜欢熬夜打游戏的大专生 因为我最近感觉睡不着 然后胃有点那种不算疼 但是消化不好的感觉  我昨天去看医生 是个三附医院的老中医  医生说我肝火旺 休息就不好 胃也不好  还长痘痘  给我说嘴唇啊 哪长痘痘就是因为哪哪不好了  说的头头是道 然后给我开药 说这药只要一吃  这些病就全部都好了 而且还说一副药是350 总共要吃三周 21天下来一千多吧  不是说开不起药   就是我想问问 大家觉得这靠谱吗 吃了真能全治好吗 他前面说的症状都很对应 但是他说 一副药包治这么多病  我就有点犹豫 没开  这是不是坑人的啊  我社会阅历浅  不知道这算不算坑人的 求大家帮我分析分析这药我到底吃还是不吃呢
玉*** | 2019-03-26 13:56:29

好评回答

想*** |2019-03-26 14:16:04 1 1 评论
这药是有点贵,不过熬夜的话是肯定要长痘痘的,自己注意就是了,不一定非要吃那个药,因为我们人体本身就有一种自我调节的功能。不要吃火锅和辣椒,还有冷饮。多喝水,用菊花金银花泡茶喝。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 本身有一种自我调节
    每*** | 2019-03-26 14:40:46 1 1 评论
    0/300
  • 莫被忽悠! 吃点舒肝和胃丸 健胃消食片等药物即可 或去正规药店咨询药师亦可
    老中医擅长理论 所谓“说的比唱的好” 无非是想法赚你的钱!
    俄*** | 2019-03-26 14:23:49 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题