新生宝宝可以仰卧吗?

新生宝宝可以仰卧吗?吃奶后会吐奶。

全部答案

  • 可以仰卧。宝宝胃部的贲门没有发育好,因此会出现吃完奶吐奶的情况,这是正常的。以后会好转。每次喂奶后要进行拍嗝,而且让宝宝右侧卧,能减少溢奶的情况。发生溢奶时,不要急着抱起宝宝,而应该先让宝宝右侧卧,防止奶水进入气管。

    J***

  • 如果是经常吐奶的宝宝仰卧的时候要把宝宝的头偏向一侧,防止吐奶的时候奶呛入气管啊

    l***

  • 可以仰卧的,不过尽量让他侧着睡,吃奶会要吐奶是正常的,每个新生宝宝都会吐奶,因为她的胃还没有发育好

    猫***

  • 先侧卧睡熟了再把她扭过来

    不***

  • 吃奶后抱起宝宝多拍拍

    高***

  • 新生儿睡觉时最好稍侧一下让宝宝睡觉呀,如果平躺着睡是容易让宝宝发生呛奶的事情的呀。

    原***

  • 是平躺吧?宝宝吃完奶以后,不能马上把宝宝放下。要给宝宝竖抱起来,轻轻拍宝宝的背,帮助宝宝打嗝。等到宝宝把嗝给打出来,就不会吐奶了

    姚***

  • 新生宝宝不能一个姿势睡觉,容易睡偏头。宝妈要帮宝宝翻身,这次左侧,下次就右侧,然后仰卧,这样头型就匀称好看了。吃过奶立着轻拍宝宝后背,拍出嗝在放下,这样就不会吐奶了。拍不出奶嗝也不要紧,可以在吃过奶后侧睡,可以避免一旦吐奶呛到气管里。

    韩***

  • 新生宝宝不是仰卧是怎样卧呢?一般都会有吐奶现象的,只能少喂多餐。

    l***

  • 可以啊 吃完奶后轻拍一下宝宝呢

    倔***

  • 新生宝宝最好就是不要仰卧,侧一点点身子睡会好点,喂完奶之后不要马上放宝宝在床上,斜斜地抱5到10分钟左右才放下!那就没那么容易吐奶了

    既***

  • 亲,在宝宝吃过奶之后最好是让宝宝侧卧或者是抱起来拍嗝会比较好的,以防吐奶的。

    苏***

  • 我家宝宝一直都是仰卧的。喂奶之后要先拍拍咯就好了

    周***