买东西怎么何人讲价

网上呢,现实,怎么何人讲价啊

全部答案

  •   首先,请理性分析自己用于讲价的时间成本与可能获得的讲价成果是相适应的,不然就直接爽快下单吧。
    如果确定讲价是实惠的,那么:
    1、请先确定自己的底线,不宜抱着“哎呀我还这么一点人就同意了我是不是亏了”的心态,以达到自己的底价为最优目标。
      否则,即使你能还点儿价,你还是会有那种“被宰了”的感觉,没必要。
    2、多引用“干货”--例如,在网购(尤指X宝)时可以多翻翻评价以及以前的成交价,注意评论中说的各种赠品等,在还价过程中可以给卖家带来压力。
    3、多种讨价方式交叉、灵活选用--例如,包邮、赠品、直接降价等可以组合使用,多次尝试以达到最优。

    4、口舌伶俐点儿,该撒欢撒欢(“哎呀卖家你就从了奴家吧”--是不是有点无底线?看你自己喜好吧),该耍狠耍狠(“也就图个省事,就是不愿再找下一家聊了,你说个底价吧”),该祝福祝福(“来一单做一单,你赚我也赚,你个铺子也会很兴旺”--我去还有点押韵……)
    ……
    好了,祝你砍价愉快!。

    胡***