南充师范学校怎么样?

好评回答
      我院是经国家教育部门批准设立,以培养中、高级技术人才为主要任务的公办国家级重点技术院校。学院坐落在嘉陵江中游的川东北中心城市、千年绸都——南充市。
    学院占地1200余亩,有教职工1000余名,在校学生18000余人。在川东北规模最大,管理最到位,就业最好,综合实力最强职业学院,学院面向高初中起点的坚持以招生全日制统招高职教育为主,高职教育与中职教育、成人高等教育共同发展的多层次、多渠道、多形式的办学模式,确保学生顺利就业。
            开设专业有;高级护理、药学、幼师、航空服务、安检与地勤、高铁、铁路运输、铁路乘务、工程造价、建筑工程技术、汽车制造与维修、机电、电子、会计、广告设计与制作、工商管理、网络技术、电视节目制作、室内设计、装潢艺术设计、酒店服务与管理、旅游服务与管理、文秘、机械设计与制造、模具、数控技术、物业管理、服装设计与工艺、计算机及应用、水利建筑、工程测量技术、电力系统自动化、水电安装、物业管理、等是近几年来及未来企业最急需的专业人才。
         面向未来,学院将进一步加快发展,强化内涵,突出特色,努力建设成为办学规模适度,专业结构合理,教学条件完善,教育质量优良,高职特色鲜明,竞争优势明显的四川省示范性高职学院,建成国家级示范性高等职业院校。 当你徘徊如何择校,担心未来就业时,我们学校为你架起了通往理想的桥梁,政府办学、品牌教育、国家文凭、就业保障,是你通向成功的坚强后盾。
      欢迎报读我校!   欢迎你来我校考察报读! 简章备索面试申请 贫困生申请 唐老师: 18398465516 18090286878 QQ;844456188 官网:ncjsw。cn 四川招生考试网:WWW。cqdxx。com ​重庆招生考试网:WWW。
      gouman。cn 地  址:四川南充顺庆区。

其他答案

  • 不错,属于历史悠久的国家级重点公办中等师范学校。

    我***

  •   我院是经国家教育部门批准设立,以培养中、高级技术人才为主要任务的公办国家级重点技术院校。学院坐落在嘉陵江中游的川东北中心城市、千年绸都——南充市。
    学院占地1200余亩,有教职工1000余名,在校学生18000余人。在川东北规模最大,管理最到位,就业最好,综合实力最强职业学院,学院面向高初中起点的坚持以招生全日制统招高职教育为主,高职教育与中职教育、成人高等教育共同发展的多层次、多渠道、多形式的办学模式,确保学生顺利就业。
          ​开设专业有;高级护理、药学、幼师、航空服务、安检与地勤、高铁、铁路运输、铁路乘务、工程造价、建筑工程技术、汽车制造与维修、机电、电子、会计、广告设计与制作、工商管理、网络技术、电视节目制作、室内设计、装潢艺术设计、酒店服务与管理、旅游服务与管理、文秘、机械设计与制造、模具、数控技术、物业管理、服装设计与工艺、计算机及应用、水利建筑、工程测量技术、电力系统自动化、水电安装、物业管理、等是近几年来及未来企业最急需的专业人才。
       面向未来,学院将进一步加快发展,强化内涵,突出特色,努力建设成为办学规模适度,专业结构合理,教学条件完善,教育质量优良,高职特色鲜明,竞争优势明显的四川省示范性高职学院,建成国家级示范性高等职业院校。 当你徘徊如何择校,担心未来就业时,我们学校为你架起了通往理想的桥梁,政府办学、品牌教育、国家文凭、就业保障,是你通向成功的坚强后盾。
      欢迎报读我校! 欢迎你来我校考察报读! 简章备索面试申请 贫困生申请 唐老师: 18398465516 18090286878 QQ;844456188 官网:ncjsw。cn 四川招生考试网:WWW。cqdxx。com 重庆招生考试网:WWW。
      gouman。cn 地  址:四川南充顺庆区。

    塔***