爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州浙一医院男科

杭州浙医一院李剑平医生评价怎么样

真*** | 2017-11-17 10:05:21

全部答案(共4个回答)

• 腹泻2个多月了。
    口服黄连素治疗效果不佳。
    在李医生处开了7剂中药腹泻止住了,胃也基本不痛了。
    继续治疗。
    中医很神奇。
    谢谢。
    挂号/住院情况:专家门诊。
    叶*** | 2017-11-17 18:05:21 37 13 评论
    0/300
  • 李剑平,男,副主任医师,浙江大学医学院中医教研室副主任。硕士。1979年至1984年就读于湖南中医药大学医疗系医疗专业。1984年至1986年在湖南省武冈市转湾医院工作。1986年至1988年在湖南省武冈市转湾医院任门诊部主任。1988年在湖南省武冈市中医院工作。1989年在湖南省武冈市中医院任医院办公室副主任。1991年在湖南省武冈市中医院任急诊室主任。1992年至1994年在湖南省武冈市中医院...

查看全部>>

李剑平,男,副主任医师,浙江大学医学院中医教研室副主任。硕士。1979年至1984年就读于湖南中医药大学医疗系医疗专业。1984年至1986年在湖南省武冈市转湾医院工作。1986年至1988年在湖南省武冈市转湾医院任门诊部主任。1988年在湖南省武冈市中医院工作。1989年在湖南省武冈市中医院任医院办公室副主任。1991年在湖南省武冈市中医院任急诊室主任。1992年至1994年在湖南省武冈市中医院任内科主任。1994年至1997年在浙江中医药大学攻读硕士学位。1997年至今在浙江大学医学院附属第一医院中医科工作。职务浙江大学医学院中医教研室副主任。浙江中医药学会理事。研究方向慢性乙型肝炎、肝纤维化、肝硬化、慢性萎缩性胃炎伴肠化和异型增生、溃疡性结肠炎、肝癌、胃癌、结直肠癌等。医疗成果2000年被授予浙江省杏林之星,2008年被授予浙江省中青年临床名中医。主持中药对慢性萎缩性胃炎伴肠化、异型增生逆转作用机理的研究
    揽香烯治疗肺及消化系统肿瘤新途径的开发
     肝纤维化中医诊疗规范研究 
    肠安胶囊治疗溃疡性结肠炎的临床与实验研究等科研课题。参与科研课题数十项。发表SCI论文3篇,在国家和省级医学杂志上发表论文近20篇。
    m*** | 2017-11-17 15:05:21 51 10 评论
    0/300
  • 我是2007年患上甲亢的,当时焦急万分,因为28岁的我想生宝宝,而且听说要一边吃药一边怀孕。
    后来老公陪我到浙一医院,找到了李剑平医生。他给我开了中药,吃了七天后就感觉有效果,不停地放屁。
    这样坚持吃了三个月的中药和两年半的西药。期间不管刮风下雨,不管他工作多么忙,他都很仔细地回答我的所有疑问。有时他上午突然有事情要做,他担心我到医院后找不到他人,便打电话告诉我。
    经过两年半的艰苦奋斗,我终于康复...

查看全部>>

我是2007年患上甲亢的,当时焦急万分,因为28岁的我想生宝宝,而且听说要一边吃药一边怀孕。
    后来老公陪我到浙一医院,找到了李剑平医生。他给我开了中药,吃了七天后就感觉有效果,不停地放屁。
    这样坚持吃了三个月的中药和两年半的西药。期间不管刮风下雨,不管他工作多么忙,他都很仔细地回答我的所有疑问。有时他上午突然有事情要做,他担心我到医院后找不到他人,便打电话告诉我。
    经过两年半的艰苦奋斗,我终于康复了。
    2010年,在没有吃任何药的前提下生了一个大胖小子,宝宝很健康。每次在网上看到那些痛苦的甲亢妈咪时,我都会非常庆幸自己找对了一个好医生。要不然,我的宝宝在娘胎里就要饱受西药的折磨。
    如今,还在带孩子的我,没有多少属于自己的私人时间,更没有时间去小店里做锦旗,所以我通过网上评论,让更多的甲亢患者能够享受到好医生带来的幸福。
    黎*** | 2017-11-17 15:05:21 50 10 评论
    0/300
  • 服务态度好医术高明对病人认真负责治好多年的胃炎
    鸡*** | 2017-11-17 13:05:21 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题