2007~~~2008年上海市高中地理文化结业考试卷 答案~

如题

全部答案

  •   07
    闭卷 1-10 C B C D C A B B D C 11-20 C D B A A B D D C A 二/1 D A 自东向西2 八3 不能清除其轨道附近其他物体 三/1 C2 耕地面积大,水资源少3 南方多,北方少 人均很少4 B5 我国人口总两人在不断增长6 缺乏洁净的淡水资源 四/1 C2 北京3 路南 路南4 D 5 B 6 B7 C 开卷 1 欧洲 人口老龄 死亡2 北美洲3 欧洲 非洲 非洲4 非洲 B 訫恸ヤ鳡覚 19:07:261 A 2 甲 副热带高压 3 地中海型农业4 B 5 B 6 C 訫恸ヤ鳡覚 19:09:551 交通运输、市场、科学技术、集聚、环境条件2 D3 二4 A5 煤炭、天然气 水 南水北调 訫恸ヤ鳡覚 19:13:491 活 地中海-喜马拉雅-印度尼西亚2 喷出3 软流 俯冲4 非洲板块 D5 火山喷出的熔岩流和火山灰能带来肥沃的火山灰土壤和硫磺等有用矿物 訫恸ヤ鳡覚 19:16:131 C2 风大浪急 海潮3 A4 335 上海6 有利于人流、物流、资金流的汇聚 确立上海国际化大都市的地位7 C 訫恸ヤ鳡覚 19:17:581 2。
      7 变暖 温室 植树造林 改变能源结构2 城市热岛3 上升 次生盐渍 訫恸ヤ鳡覚 19:25:281 城区和市中心城区面积扩大 城市主干道路增加并拥有轨道交通 工厂迁出城区,形成独立的工业区2 高3 ① 商业 居住4 甲 D 5 原来的居住用地被商业、公共设施置换,主要新建住宅都位于城市边缘的城郊地区,促进大量城市居民向郊区迁移6 私人汽车的高度普及和交通网络的日益发达 居民对居住坏境的质量要求越来越高,希望摆脱城市的喧嚣,青睐坏境优美、空气清新、生活闲适的乡村地区。

    付***