自动Babinske征阳性什么原因?

前段时间我在医院生孩子的时候发现隔壁床上的宝宝生出来就是畸形他的大拇趾背曲四趾向外似扇形展开医生说是自动Babinske征阳性也不知道是什么原因引起的自动Babinske征阳性是由什么原因引起的?(感谢医生为我快速解答——点击这里查看整形手术亲身体验效果图)希望医生快速回答

全部答案

  • 指导意见:该病半数呈散发性半数呈常染色体显性遗传目前认为GTP环化水解酶的同工酶GCHⅠ缺乏导致多巴胺合成减少是DRD的主要病因反应性肌张力不全常见于儿童期女性多于男性发病年龄一般在4-8岁但可以早至婴儿期晚至成人期婴儿期起病者较少见常被误诊为脑性瘫痪或痉挛性截瘫成人期起病者症状类似帕金森病

    T***