不知道怎么办?小宝宝晚上很难睡觉?

小宝宝晚上很难睡觉,要抱在手里睡觉,不知道怎么办? 小宝宝快四个月了,晚上睡觉一直不好,人家说过了100天会好的,可是现在都快四个月了,还是这样,有点不知道怎么办,开始觉得可能人不舒服,但是日常生活没有多大的变化,还是一样的吃喝啦撒,求解。。。。

全部答案

  • 要慢慢憋过来呀,白天尽量和宝宝玩,白天玩多了晚上自然就会累得睡觉了,我的宝宝都是晚上睡床,白天要抱.

    反***

  • 应该就是已经抱习惯了,最好慢慢的放手不要老抱着孩子睡觉了,如果是母乳喂养的话妈妈和孩子可以躺在床上喂奶,然后搂一搂安慰孩子睡觉试试看

    未***

  • 晚上宝宝要睡的时候大人就不要逗宝宝了,把灯关了,给宝宝一个安静的环境,放宝宝的时候要等他完全熟睡了,你可以把自己的手给宝宝捏着,如果她捏着你的手松了,就可以放到床上了

    赵***

  • 我家宝贝6个月了,我还得抱着睡,等睡着了在放到床上。等宝贝大点了就能自己睡了。

    z***

  • 宝宝是不是被大人抱习惯了,所以宝宝觉得抱着睡觉舒服些,白天多和宝宝玩玩,这样晚上睡眠好

    杜***

  • 小孩子这就是一个习惯问题,习惯了抱在手里睡就经常要抱着睡,也可能是孩子需要安全感吧

    神***

  • 白天是不是比較好呢?如果白天睡的好就沒有什麽問題的,寶寶慢慢會自己調整生物鐘的

    孙***

  • 要慢慢憋过来呀,白天尽量和宝宝玩,白天玩多了晚上自然就会累得睡觉了,我的宝宝都是晚上睡床,白天要抱.

    小***

  • 应该就是已经抱习惯了,最好慢慢的放手不要老抱着孩子睡觉了,如果是母乳喂养的话妈妈和孩子可以躺在床上喂奶,然后搂一搂安慰孩子睡觉试试看

    刘***

  • 白天多带小宝宝出去散步,活动一下,晚上会好一点。

    韩***

  • 我家宝贝6个月了,我还得抱着睡,等睡着了在放到床上。等宝贝大点了就能自己睡了。

    突***

  • 宝宝是不是被大人抱习惯了,所以宝宝觉得抱着睡觉舒服些,白天多和宝宝玩玩,这样晚上睡眠好

    勤***

  • 白天是不是比較好呢?如果白天睡的好就沒有什麽問題的,寶寶慢慢會自己調整生物鐘的

    沈***

  • 晚上宝宝要睡的时候大人就不要逗宝宝了,把灯关了,给宝宝一个安静的环境,放宝宝的时候要等他完全熟睡了,你可以把自己的手给宝宝捏着,如果她捏着你的手松了,就可以放到床上了

    沙***

  • 白天多带小宝宝出去散步,活动一下,晚上会好一点。

    王***

  • 小孩子这就是一个习惯问题,习惯了抱在手里睡就经常要抱着睡,也可能是孩子需要安全感吧

    张***