你们欠钱都怎么办,还不了,回家跟父母说,怎么说才不会被打

全部答案

  •   你说:妈,我有个事情想跟你说,我知道我做错了,以后再也不会犯这种错误了,您可不可以不要打我,原谅我?
    如果欠的多,你等着挨揍吧
    你家的家庭条件怎么样?
    呵呵,放心吧,肯定挨打。
      因为什么借的
    你多大
    别的,
    有问题就解决
    那没事,你上班?
    大学?
    那没事,你不会说跟他们借的吗
    然后你自己再攒钱还,除非你不还
    跟父母心平气和的说话,好好讲道理,指出自己的错误,保证改,保证还
    实话实说
    别跪
    21了,不能和父母吵架,即使他们是错的,也要好好说
    与父母没有隔夜仇
    你和父母关系好吗
    欠银行的?
    你给他们打欠条可不可以
    如果他们希望你跪你就跪,你说打我一顿你们也会被气到,儿子长大了,知道这件事的严重后果,以后可定不会这样了,你们也老了,我会安安分分的工作,养你们
    你别怕不好意思,怎么掏心掏肺怎么说
    哦,对不起搞错性别了,
    唉,这样的话。
      还真难办
    你主动承认昨天吵架错误去,母女俩,有什么不能说的?以后不要吵架了,我以前总气我母亲,现在好后悔,后来我经常陪她,关系慢慢就好了
    你家是哪的?父母重男轻女?
    你家就你一个孩子?。

    -***