请问:收到转帐支票的下一步该怎么办?

收到一个单位转来的转帐支票,但是不知道如何兑换现金

好评回答
    如果该转账支票的用途是支付货款等等的话,那你别想转到个人账户上,只能找一个熟人帮忙,先转入别单位的账户,然后提现;如果是归还个人借款或劳务费等,那你可凭借款合同或劳务合同等及本人证件,背书后可直接转入个人结算账户。
    最好的办法是从该单位换一张现金支票。

    恋***

其他答案

  • 建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!
    看看银丰都跌成什么样了!!!证监会银监会管管吧!

    李***

  • 只能跟公司去换
    或者银行有个人的帐号
    这里面主要涉及到税收问题而已!

    金***