爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京江苏省中医院徐艺医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 这位医生是相当的乐观啊,我胃镜查出来是胆汁反流性胃炎,你当时拿着我的胃镜报告,说了一句我要用一辈子去记住的话,你说,这个是功能性的疾病,看不好的,然后我说,看不好怎么办啊,我才21岁。你说,你的这个胃炎就像这个门一样,锁坏了关不严实了。不过你还年轻,可能会好。就像一部自行车一样,新的终归是新的。后来开了肠胃康颗粒,胃脘滞气颗粒。铝镁混合悬液。******你换位思考一下,如果你是我,请问你作何感想,...

查看全部>>

这位医生是相当的乐观啊,我胃镜查出来是胆汁反流性胃炎,你当时拿着我的胃镜报告,说了一句我要用一辈子去记住的话,你说,这个是功能性的疾病,看不好的,然后我说,看不好怎么办啊,我才21岁。你说,你的这个胃炎就像这个门一样,锁坏了关不严实了。不过你还年轻,可能会好。就像一部自行车一样,新的终归是新的。后来开了肠胃康颗粒,胃脘滞气颗粒。铝镁混合悬液。******你换位思考一下,如果你是我,请问你作何感想,人都有生病的时候,你对我说的这番话你不觉得已经让一个人绝望了吗?******
    zhang世香 | 2017-11-14 10:11:53 293 176 评论
    0/300
  • 我是江苏淮安金湖的一名慢性结肠炎患者2014年9月份去江苏中医院到徐艺主任处就诊,她给我的印象是位态度可亲,医术高明心细的好医生,每次去她那里看病她那和蔼的态度就让我的病好像就好了很多,经过她4个疗程精心的中药调理我的慢性结肠炎奇迹般的康复了,我认为像她这样的好医生以后肯定会成为一代名医的。
    冷冷清清凄凄凉凉 | 2017-11-14 10:11:53 294 176 评论
    0/300
  • 我以前不是徐主任看的,最近两周是徐主任开的方,感觉比较好,特别是态度很好,问的也特别细,很负责,特别感谢徐主任!!!
    痴人梦何时醒 | 2017-11-14 10:11:53 279 179 评论
    0/300
  • 徐艺,女,主任医师,现任国家名老中医单兆伟教授传承工作室副主任,世界中医药学会联合会消化病专业委员会成员,全国第四批名老中医师承人员,江苏省优秀中青年中医临床人才,被评为江苏省中医院“最满意的医务工作者”。擅长结肠炎、萎缩性胃炎、脂肪肝、胃肠肝瘤等。 南京中医药大学中西医结合专业毕业,获博士学位。在十五年的临床工作中,传承吴门医派、孟河医派的中医消化的学术造诣,师从徐景藩、单兆伟、刘沈林教授,长期...

查看全部>>

徐艺,女,主任医师,现任国家名老中医单兆伟教授传承工作室副主任,世界中医药学会联合会消化病专业委员会成员,全国第四批名老中医师承人员,江苏省优秀中青年中医临床人才,被评为江苏省中医院“最满意的医务工作者”。擅长结肠炎、萎缩性胃炎、脂肪肝、胃肠肝瘤等。 南京中医药大学中西医结合专业毕业,获博士学位。在十五年的临床工作中,传承吴门医派、孟河医派的中医消化的学术造诣,师从徐景藩、单兆伟、刘沈林教授,长期从事消化疾病临床一线的诊疗工作,善于运用中西医结合方法诊疗慢性结肠炎、萎缩性胃炎、脂肪肝及酒精性肝病、胆石症以及胃肠肿瘤等疾病,并为消化病患者提供日常保健及心理咨询。在各类学术期刊发表论文二十余篇,参编消化道专业书籍六本,完成省级科题两项,在研科题省级科题一项。
    被爱的晨曦雨露 | 2017-11-14 10:11:53 293 176 评论
    0/300
  •   徐艺医生您好:
    医术高明。
    当时我自以为是胃病来就医的,结果刚进诊室,徐医生仅看我一眼,便知我不是胃病。立即让我去做胆囊检查,果不其然,病因是胆结石引起的胆囊炎。
    中医讲究望闻问切,徐医生仅用“望”便能知晓病因,确已达到中医诊治的最高层次。
       该病困扰我多年,胆结石疼痛起来极其痛苦,之前去过多家三甲医院,医生均误以胃病治疗,反反复复不...

查看全部>>

徐艺医生您好:
    医术高明。
    当时我自以为是胃病来就医的,结果刚进诊室,徐医生仅看我一眼,便知我不是胃病。立即让我去做胆囊检查,果不其然,病因是胆结石引起的胆囊炎。
    中医讲究望闻问切,徐医生仅用“望”便能知晓病因,确已达到中医诊治的最高层次。
       该病困扰我多年,胆结石疼痛起来极其痛苦,之前去过多家三甲医院,医生均误以胃病治疗,反反复复不见好转,唯有徐医生查其病因。之后的治疗也仅是喝药,没有任何痛苦。一周见效,一月即可恢复健康。 离治疗时已有3年,从未复发。 在这里真心感谢徐艺,为我解除痛苦。

愿天下多一些像徐医生一样医术高明、有责任心、有医德的大夫。 严* 2013-03-29。
    Myron龙 | 2017-11-14 10:11:53 294 176 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部