爱问知识人 爱问共享资料 医院库

体重超重吗?妈妈们都来说说宝宝现在多重了啊 我宝宝现在19斤半?

体重超重吗?妈妈们都来说说宝宝现在多重了啊 我宝宝现在19斤半?

妈妈们都来说说宝宝现在多重了啊 我宝宝现在19斤半,体重超重吗?一个朋友老说我宝宝太胖了,营养过剩。可我觉得还好啊!有吗?

全部答案

• 哎 真是轻了愁,重了也愁啊

哎 真是轻了愁,重了也愁啊收起

Clare有...

• 我家宝宝现在10个月,18斤。不管胖还是瘦,只要宝宝精神好,健康就行了

我家宝宝现在10个月,18斤。不管胖还是瘦,只要宝宝精神好,健康就行了收起

黑色星期天到...

• 我家九个月了,22斤左右,我家宝不是太胖的,他个头大,呵呵

我家九个月了,22斤左右,我家宝不是太胖的,他个头大,呵呵收起

青山与绿水永...

• 少喂一点点嘛 ,适当的控制一点点,我家宝贝就是不爱吃辅食,我还焦虑呢,看来没有几个当妈的省心啊。

少喂一点点嘛 ,适当的控制一点点,我家宝贝就是不爱吃辅食,我还焦虑呢,看来没有几个当妈的省心啊。收起

时间一直去回...

• 呵呵,有点重呢,我家宝宝现在9个半月才18斤,可能是有点轻,不过在正常范围内,比正常范围的下限还是重一点,不过宝宝太胖也不好哦,不要喂养的太好啦。

呵呵,有点重呢,我家宝宝现在9个半月才18斤,可能是有点轻,不过在正常范围内,比正常范围的下限还是重一点,不过宝宝太胖也不好哦,不要喂养的太好啦。收起

兔女郎滨江大...

• 就算宝宝胖点也没事。等他大点了,会爬会走,运动量大了,他体重就自然减下去了。

就算宝宝胖点也没事。等他大点了,会爬会走,运动量大了,他体重就自然减下去了。收起

吴红叶

• 正常的,我女儿7个月那时候都有20斤了,只要宝宝一切正常,没事的,亲不用担心

正常的,我女儿7个月那时候都有20斤了,只要宝宝一切正常,没事的,亲不用担心收起

zheng英...

• 珃宝贝半岁的时候是18斤,70CM的身长,现在8个月了,还没去体检呢!

珃宝贝半岁的时候是18斤,70CM的身长,现在8个月了,还没去体检呢!收起

假如您也听说

• 就是啊,别担心,没关系的。

就是啊,别担心,没关系的。收起

皇家救生圈

• 要看宝宝多高? 我觉得7个月 不胖,你自己天天看到宝宝觉得胖吗? 我家7个月都有20斤了,我一点也不觉得宝宝胖, 我有次看到有个小宝,5个月25斤。又矮,那才叫胖。、、、

要看宝宝多高? 我觉得7个月 不胖,你自己天天看到宝宝觉得胖吗? 我家7个月都有20斤了,我一点也不觉得宝宝胖, 我有次看到有个小宝,5个月25斤。又矮,那才叫胖。、、、收起

Sibyl凡...

• 我的宝宝六个月16斤,重不重啊?在体重方面我没太在意,只要宝宝吃的好,睡的好,不生病就好了

我的宝宝六个月16斤,重不重啊?在体重方面我没太在意,只要宝宝吃的好,睡的好,不生病就好了收起

需要勇气的放...

• 胖点是好,但不要过于胖就OK!不然不利于宝贝锻炼,如爬,攀等等。

胖点是好,但不要过于胖就OK!不然不利于宝贝锻炼,如爬,攀等等。收起

江湖一狼的救...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多