太原市哪家婚纱摄影店的外景有薰衣草?

好评回答

其他答案

  • 法国狄香薰衣草精油产自普罗旺斯薰衣草最佳生产地,因此狄香薰衣草精油最好,小面积直接涂擦使用,大面积搭配基础油使用较好。因特殊的温和性,适用于所有皮肤使用。直接淘,100多点。搭配茶树精油和荷荷巴一起使用的。这样不会伤害皮肤;更容易让皮肤吸收。直接淘的。 薰衣草精油可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分。是不错的选择。网上可以淘到。
    edEuKW3tW

    匿名

  • 太原佳丽新娘婚纱摄影有外景“薰衣草”地址:太原市桥头街基督教堂对面
    电话:(0351)8202458

    王***