拳皇(13)超必杀怎么发,我有的是键盘的,w上,s下,A左,D右,j轻拳,k重拳,u轻脚,i重脚

我就要这几个的超必杀,(草稚京,二阶堂红丸,八神庵,k和阿修的)你别对我说什么(→↘↓↙←×2   BD)这样发招,这个我看都看不懂

全部答案

  •   阿修
    超必杀技
    热月:下前下前 轻拳 or 重拳
    雨月:下前下前 轻脚 or 重脚
    革命群众:轻拳・轻脚・重拳・重脚
    ┗ 芽月:前下后 轻拳 or 重拳
    NEO MAX超必杀技
    果実月:接近前下后前下后 (轻脚 重脚)
    草稚京
    超必杀技
    裏百八式・大蛇薙:下后下前 轻拳 or 重拳(空中可)
    裏百八式・大蛇薙2:(曝气)下后下前 (轻拳 重拳)
    NEO MAX超必杀技
    裏百弐拾壱式・天丛云:下前下前 (轻拳 重拳)

    二阶堂红丸
    超必杀技
    雷光拳:下前下前 轻拳 or 重拳
    雷光拳2:(曝气)下前下前 (轻拳 重拳)
    红丸回旋雷击:下后下后 轻拳 or 重拳
    NEO MAX超必杀技
    雷皇拳:下前下前 ( 轻脚 重脚)

    八神庵
    超必杀技
    禁千弐百拾壱式・八稚女:下前下后 轻拳 or 重拳
    禁千弐百拾壱式・八稚女2:下前下后 (轻拳 重拳)
    NEO MAX超必杀技
    禁千弐百拾壱式・八咫乌:下前下前 (轻脚 重脚)

    k
    超必杀技
    热动:下前下前 轻拳 or 重拳
    链动:下前下后 轻拳 or 重拳
    链动2:下前下后 (轻拳 重拳)
    NEO MAX超必杀技
    超链动:前下后前下后 (轻拳 重拳)
    纯手打。

    牵***