可以喝豆浆吗宝宝多大可以喝豆浆 我宝宝现在四个月了?

宝宝多大可以喝豆浆 我宝宝现在四个月了,可以喝豆浆吗

全部答案

  • 亲,现在还不能给宝宝喝豆浆的哦!豆类蛋白对宝宝来说,是属于不好消化吸收的,所以应该等宝宝再大些,最起码得要10个月以后才可以喝的。

    L***

  • 至少是要在宝宝一岁以后才可以喝豆浆的呢,宝宝现在太小,吃了是会容易造成拉肚子的呢.

    人***

  • 不可以的,宝宝得一周以上才可以喝豆浆,过早喝豆浆会容易引起宝宝拉肚子,所以不能过早的给宝宝喝。

    暗***

  • 不可以的,,豆浆虽说营养高,但是也容易积食,宝宝才4个月还不能喝这个,,最起码得等到一岁多的时候在给喝

    F***

  • 豆浆一般都是不怎么容易消化的,所以宝宝至少要到一岁以后可以喝豆浆

    C***

  • 不可以喝啊,最好是等宝宝1周岁以后再给宝宝喝啊,豆浆毕竟比起牛奶,蛋黄还是比较硬啊。

    刘***

  • 不可以喝的,宝宝最早要十个月以后才可以喝豆浆的,过早给宝宝添加豆制品宝宝消化不了的

    刘***

  • 宝宝才四个月当然是不能喝豆浆了,一岁之前最好是不要喂豆浆,宝宝的消化系统还没有那么完善呢,4个月你可以适量的喂点米粉了。

    掏***

  • 一周岁后建议再给宝宝喝豆浆!豆浆营养丰富,许多蛋白质四个月的宝宝不容易消化吸收的

    熊***

  • 最好是一岁以后,因为豆浆不好消化会产生很多胀气,宝宝肚子不舒服的。所以现在太小还不能给宝宝喝,可以给宝宝喝点米糊,米粉等,才四个月就不要先吃了,可以吃点好消化的东西。

    一***

  • 亲这个时候还是太早了的,一般是要到宝宝1岁以后可以喝点的,太早了消化不了这个东西的亲。

    蒋***

  • 1岁以后,别过早的喂。这个时候奶粉或者是母乳是比较适合他吃的。5月以后加辅食,果汁类也尽量少喂,要喂1:9的兑凉开水喝。

    始***

  • 现在最好不要喝,现在宝宝还小,喝豆浆的话消化不了,最好等宝宝一岁以后再喝吧

    E***

  • 我个人认为还是可以在宝贝3岁之后喝豆浆会比较好哦。因为那时候宝贝就能对其进行消化和吸收,这样比较好啊。

    美***

  • 四个月宝宝还太小,因为豆浆属于寒性的,所以不适合喝得太多,容易引起腹泻的,但是六个月后就可以少量喝了,但不能替代奶粉或者母乳哦。

    牛***

  • 最好是一周岁之后再喝豆浆

    杨***

  • 四个月宝宝刚开始接触辅食,暂不建议喂食豆浆,可喂食少量菜泥和果泥,豆浆6个月以后可饮用,但不能代替牛奶。同时,豆浆必须煮沸,不得冲入蛋花,不得空腹饮用,不得放入红糖,保温2小时以上的豆浆不可饮用,宝宝饮用过量豆浆会导致蛋白质消化不良和腹胀腹泻,豆浆不能与药物同时服用。注意以上几点就行了。

    李***

  • 现在不要给宝宝喝豆浆,等到一岁以后再给宝宝喝吧, 豆浆虽然还有丰富的营养物质,但是不容易消化,成人喝多了都容易涨肚呢,何况是小孩子

    E***

  • 可以喝豆浆的哟,放心吧。不过不宜喝多的哟,怕宝宝拉肚子哟。祝你宝宝健康快乐。

    P***

  • 不可以,四个月太小了,要等6个多月才能喝豆质品,也要知宝宝情况喂养。

    何***

  • 不可以,两岁以前的宝宝最好不喝豆浆。豆浆里的蛋白宝宝消化不了,会给肠胃增加负担

    雨***

  • 拉肚子的时候,不可以喝

    刘***

  • 可以喝了,但是要调清点

    黄***

  • 不可以,豆浆中含有丰富的营养物质,宝宝的肠胃还未发育成熟,不能消化吸收,喝了宝宝会拉肚子的!宝宝一周后才可以喝豆浆。

    张***

  • 可以的,喝豆浆有益,但最好是新鲜的

    你***

  • 一般宝宝两岁左右可以喝豆浆,因为豆浆非常难消化,正常的成人,喝了豆浆也不容易消化的,何况这么小的宝宝,肠道更是接受不了。

    C***

  • 5个月。。。。。。。。。。。

    张***

  • 最好不要,豆浆很多那个什么酸,不好的

    刘***

  • 六个月之后可以吃豆制品

    真***

  • 可以喝,我家的宝宝三个月就开始喝了,刚开始要少点,要稀一点,喝一两天先看看宝宝反映,好的话在增加

    张***

  • 一岁前不要喝豆浆,因为豆浆里的大分子宝宝不好吸收消化,很容易紊乱肠胃。

    峩***

  • 给添辅食的时候就可以了

    姜***

  • 四个月刚添加辅食还是不要喂的好,七八个月以后吧,偶尔喝一点是可以的

    王***

  • 我们是八个月左右喝的豆浆呢 很喜欢喝得

    甩***

  • 我们家是辅食添加的时候就喝了,还蛮喜欢喝的,我们家没放糖

    B***

  • 上 火。 少 喝

    黄***

  • 虽然豆浆营养丰富易吸收,但孩子太小,一岁后喝点每天不能多喝,否则,孩子代谢不了。

    F***

  • 一岁以后才给孩子喝豆浆啊,四个月的时候最好给孩子喝白水或者是奶粉

    掩***

  • 太早了。孩子对豆制品容易过敏和不消化,至少也要快1岁再吃。但是8个月左右起可以吃些嫩豆腐。

    自***

  • 你好妈妈,才4个月的宝宝是不可以喝豆浆的,这个时候的宝宝刚刚可以添加辅食的,只可以吃米粉或者是蛋黄的,豆浆要等到宝宝满1周岁以上才可以喝的。

    小***

  • 不可以的,得3岁以后吧。

    张***

  • 豆浆虽然很营养,但未满周岁的宝宝还是不要喝,豆类不容易吸收,对宝宝的肠胃不好,容易引起消化不良

    谢***

  • 我是等孩子8个月的时候才给孩子喝的豆浆!六个月后在给孩子加的辅食

    这***

  • 等宝宝六个月之后再喂吧,我家宝宝现在偶尔也喝豆浆。宝宝四个月还是有点小,豆制品容易引起胀气的,等宝宝大点再喂吧

    幸***

  • 等宝宝1周以后再给宝宝喝吧

    星***

  • 宝宝现在还小不能喝豆浆,在一周岁以后才能吃,等消化系统长好些在喂

    永***

  • 现在可以,但竟量少食,最好是六个月以后,麻麻可以观察一下宝宝的便便,消化好吗,如果不好就尽量不要吧!

    l***

  • 可以呢,我家宝宝3个多月就开始打豆浆给他喝了,奶水 不够的时候上午用豆浆代一餐

    是***

  • 五岁之内都尽量不要给宝宝喝豆浆 腾讯上介绍过 就在空间里面 宝妈可以去看看

    晓***

  • 四个月太小了,豆桨性寒并且易腹胀,你还是等到宝宝一岁多以后再喝不迟。

    甜***

  • 现在不可以喝豆浆 宝宝肠胃功能还不够完善 要两周岁以后吧

    王***

  • 不可以的,最好是十个月后啊,宝宝四个月太小了,根据医生的建议是六个月之后再加辅食的.

    王***

  • 亲,豆浆中的营养丰富,含蛋白质较高,六个月以后的宝宝就可以适量添加了,豆浆一定要煮开,而且一次给宝宝不要喝的过多,容易引起消化不良,5个月宝宝还是建议以配方奶粉为主,豆浆可以偶尔添加,不能代替奶粉。

    陷***