爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一医院最好的医生

沈阳中国医大一院李长有医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 李大夫您好!我母亲腿脚行动困难多年,多处就医都没查出病原。经您诊断发现不是骨科范围,而是神经外科范围,您及时与神经外科医生联系,我母亲的病得以及时确诊。您的高尚医德和热心,让我很感动,我代表全家感谢您的热心帮助,祝您好人一生平安!
    只想自私拥有妳_ | 2017-11-19 17:00:23 98 47 评论
    0/300
  • 李教授医术精湛,手术技能高超,治疗过程合理清晰,解决复杂病请的能力强。是一名优秀的医生。
    退出是不想让你为难 | 2017-11-19 16:00:23 83 50 评论
    0/300
  • 李长有,男,主任医师,教授,出生于1965年6月,中华医学会辽宁省骨科学会秘书,1998.7~1999.6 日本Kurume大学访问学者。2000.1~2000.6 日本九州大学访问学者。2002.1~2003.12 美国Albany Medical College博士后研修工作。擅长脊柱外科,对脊柱创伤和退变性疾病,如脊髓损伤、颈椎病、腰椎间盘脱出症、腰椎管狭窄症等有较深刻的认识。承担五年制本科...

查看全部>>

李长有,男,主任医师,教授,出生于1965年6月,中华医学会辽宁省骨科学会秘书,1998.7~1999.6 日本Kurume大学访问学者。2000.1~2000.6 日本九州大学访问学者。2002.1~2003.12 美国Albany Medical College博士后研修工作。擅长脊柱外科,对脊柱创伤和退变性疾病,如脊髓损伤、颈椎病、腰椎间盘脱出症、腰椎管狭窄症等有较深刻的认识。承担五年制本科生外科学(骨科部分)全部教学任务。  承担并参与多项省级课题,国内外学术杂志上发表论文三十余篇,获全国优秀科技图书二等奖一项,获辽宁省科技进步二等奖一项,主编、副主编和编写著作五部。
    水中的鱼 | 2017-11-19 15:00:23 114 44 评论
    0/300
  • 李长有教收您好、我是大石桥的患者、13年4月份我患骨髓损伤在当地是处求医无果的情况下来到医大、是李教授妙手回春、史我现在能生活自理、我们全家都非常感谢李教授、有精占的医术、高超的医德在这里我投他一票
    撩人你的笑容温暖着俄的心房 | 2017-11-19 13:00:23 98 47 评论
    0/300
  • 李大夫您好!我母亲07年患病,腰部僵硬、疼痛并伴有间歇性跛行,基本失去自理能力。经您诊断确诊为腰间盘脱出症。我身边有不少人得过此病,需长期治疗、易复发。精神和身体都受到煎熬。您只给开了法斯通2支、喜力特2盒、克痹骨泰4盒,就治好了我母亲的病。三年多了未复发,身体像年轻时好。我代表全家感谢李大夫医术精湛、药到病除!
    侯帆悬 | 2017-11-19 13:00:23 114 44 评论
    0/300
  • 我80岁父亲,年初时转身胯骨部不慎扭伤,当时医生看过x光片后诊断为软组织损伤,但近五个月过去后腿疼仍未好转,今天母亲陪父亲去医大挂了李长有大夫的号。见了李大夫,父亲刚介绍了一句哪个部位腿疼,李大夫就断定说父亲是腰有问题带动腿部神经疼,迫不及待开了核磁共振的单子,父亲说我先给你介绍下情况,李大夫说,“你不用说了,我忙着呢,你先做了核磁共振再来”,父亲再想多解释病因,病情,大夫根本没耐心听了……,不问...

查看全部>>

我80岁父亲,年初时转身胯骨部不慎扭伤,当时医生看过x光片后诊断为软组织损伤,但近五个月过去后腿疼仍未好转,今天母亲陪父亲去医大挂了李长有大夫的号。见了李大夫,父亲刚介绍了一句哪个部位腿疼,李大夫就断定说父亲是腰有问题带动腿部神经疼,迫不及待开了核磁共振的单子,父亲说我先给你介绍下情况,李大夫说,“你不用说了,我忙着呢,你先做了核磁共振再来”,父亲再想多解释病因,病情,大夫根本没耐心听了……,不问详细询问病情,腿部疼的部位不亲手试摸按,上来就做让核磁共振,******一个核磁共振900多元,这么轻易就让病人花钱,******
    Elijah军 | 2017-11-19 13:00:23 113 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部