是什么原因啊。睡觉一惊一乍 宝妈们?

睡觉一惊一乍 宝妈们,宝宝在月子里睡觉会一惊一乍,是什么原因啊。

全部答案

  • 亲,不用担心的,每个宝宝都是这样,这是因为宝宝还小,神经系统还不完善,容易被突然的声音或者动静惊到。妈妈可以把宝宝的小耳朵捂住。

    叶***

  • 给点珍珠沫或保婴丹吃一下!

    无***

  • 好像说是因为宝宝还没有完全适应肚子外的环境才这样的,我家宝宝也这样

    A***

  • 月子里的宝宝都会一惊一乍正常过了三个月就好了

    男***

  • 都是这样过来的,大点就好了

    被***

  • 有可能是被吓着了,都会有那种情况发生,只要拍拍就好了,也可以叫一下。

    张***

  • 那是宝宝长身体呢,学名叫泛化反应,没关系的,妈妈尽量注意不要让他因为动的太大醒过来即可,祝好

    R***

  • 会不会是宝宝缺钙呢?或者是睡眠环境不怎么好,,,注意一下这些问题

    掩***

  • 没有关系,都是正常的,等过了月子后就好了,有的时候可能是听到什么声音了,或是他睡婆婆教了。

    U***

  • 可能是缺钙吧,你带去医院看看开点鱼肝油给宝宝补补,平时多给宝宝晒晒太阳

    王***

  • 刚接触这个世界,有些害怕,没有安全感,宝妈抱着他贴近胸口,试试会不会好些

    自***

  • 这是因为宝宝刚从妈妈肚子里出来,对外面的环境还不适应,一点异样的声音就会惊醒的。我家宝宝当时也这样,慢慢长大就好了。

    梁***